16 июля в церкви Лас-Вегаса состоялась тайная свадьба 52-летней актрисы и певицы Дженнифер Лопес и 49-летнего актера Бена Аффлека. Об этом сообщил близкий к паре источник, а в воскресенье Джей Ло подтвердила новость о свадьбе в информационном бюллетене.

Звездная свадьба: Дженнифер Лопес вышла замуж

На тайную церемонию венчания в кругу родственников и близких друзей, которая прошла в маленькой часовне в Лас-Вегасе, пара приехала на розовом лимузине ближе к полуночи. Возлюбленные успели приехать в церковь незадолго до ее закрытия, их сопровождал свадебный марш, звучащий из колонки.

«Мы прочитали наши собственные клятвы в маленькой часовне и подарили друг другу кольца, которые будем носить до конца наших дней. В конце концов, это была лучшая свадьба, которую мы могли себе представить» — поделилась невеста в информационной рассылке.

Джей Ло также рассказала, что для венчания она надела платье из старого фильма, а жених выбрал куртку из своего гардероба. Волосы невесты были уложены крупными волнами, передние пряди убраны назад, на лице — коричневый Смоки айс. Во время свадьбы Дженифер сменила два образа. На одних фотографиях на ней платье из фильма: белое, без рукавов, из плотной ткани и с длинной юбкой. На других кадрах на певице кружевное платье Zuhair Murad с открытыми плечами, длинными рукавами, корсетным лифом, шлейфом и расшитой кружевом фатой.

В конце информационного бюллетеня Джей Ло подписалась как Дженнифер Линн Аффлек: певица взяла фамилию мужа.

Свадьба Джей Ло и Бена Аффлека состоялась через 20 лет после первого несостоявшегося бракосочетания и через несколько месяцев после официального объявления о помолвке.

Напомним, Дженнифер Лопес и Бен Аффлек уже были помолвлены в 2002 году, однако их свадьба не состоялась: пара сослалась на чрезмерное внимание прессы к их свадьбе и официально разорвала помолвку в 2004. Спустя много лет, в апреле 2021, появились слухи об их воссоединении, а в мае того же года пару заметили на Global Citizen’s Vax Live: The Concert To Reunite The World. В январе 2021 года Аффлек расстался с возлюбленной Аной де Армас после года совместной жизни, а Джей Ло расторгла помолвку с бейсболистом Алексом Родригесом, отношения с которым длились четыре года.  

Источник