Организаторы знают, что любая свадьба держится не столько на эффектном декоре и богатом банкетном столе, сколько на хорошем ведущем. Делимся рейтингом лучших по версии самой влиятельной свадебной премии страны Wedding Awards 2021.

Дмитрий Сократилин

10 лучших ведущих: по версии Wedding Awards 2021

Шоумен и автор сценариев, который проводит более 120 свадеб и частных мероприятий в год. Среди его клиентов — T-killah и Maria Kakdela, известные блогеры и бизнесмены. Дмитрий признается, что для него каждая свадьба — это влюбленность, а не очередной заказ для красивого портфолио. «Я хочу дарить людям свою искренность и доброту, вкладывать в этот день частичку своей души, заряжать своим позитивом всех, кто рядом! Стать вашим другом — важнее, чем быть просто ведущим», — делится с подписчиками в соцсетях победитель Wedding Awards 2021.

Дмитрий Кохно

10 лучших ведущих: по версии Wedding Awards 2021

Финалист премии и один из лучших ведущих страны, у которого в портфолио сотни шоу и мероприятий разного формата. Дмитрий ведет не только свадьбы, но и масштабные международные мероприятия и светские приемы с участием первых лиц государств. Клиенты любят его за интеллигентность и умение гармонично сочетать в манере общения глубину и жизнерадостность. Кроме этого, Дмитрий свободно говорит по-английски — идеальный ведущий для проведения масштабного торжества или двуязычной свадьбы.

Дуэт – Сергей Скачков и Митя Горький

10 лучших ведущих: по версии Wedding Awards 2021

Когда за проведение отвечает дуэт харизматичных финалистов Wedding Awards 2021 Сергей Скачков & Митя Горький, любая свадьба получается в два раза веселее и в два раза лучше. Финалисты проекта Comedy Баттл и резиденты шоу «Не спать» на ТНТ знают толк в искрометных шутках и с первых минут умеют создать непринужденную атмосферу, даже если большинство гостей на свадьбе не знакомы друг с другом. Еще дуэт любят за динамичное ведение праздников вне зависимости от формата — Сергею и Мите одинаково хорошо удаются как масштабные вечеринки, так и уютные камерные торжества.

Вадим Коробков

10 лучших ведущих: по версии Wedding Awards 2021

Возглавляет шорт-лист премии стильный ведущий, которого обожают интеллигентные и творческие пары. За плечами Вадима 12 лет работы в event-сфере, более 600 свадеб и 1200 счастливых женихов и невест. Сам Вадим называет себя «Ведущим без шоуменства», потому что предпочитает спокойную манеру ведения с хорошим чувством юмора и полным погружением в праздник.

Артем Бобрешов

10 лучших ведущих: по версии Wedding Awards 2021

Замыкает шорт-лист профессиональный актер, выпускник дикторской школы В. Амелькина и участник «Танцев на ТНТ» Артем Бобрешов. Ему доверяют как проведение серьезных конференций, так и шумных вечеринок и свадеб. С ним ваше торжество может быть любым: официальным, романтичным, дерзким и непредсказуемым — в копилке талантов Артема не только умение отлично двигаться и работать на камеру, но и битбоксить.

Руслан Исмаилов

10 лучших ведущих: по версии Wedding Awards 2021

Ведущий, который входит в топ-10 лучших в своей номинации Wedding Awards на протяжении трех лет. Проводит свадьбы по России и за рубежом, в дуэте и сольно. Найдет подход даже к самым маленьким и серьезным гостям на мероприятии, ловко сгладит любую форс-мажорную ситуацию, завоюет расположение мужчин и очарует всех женщин в зале. Ему доверяют самое важное: улыбки гостей, эмоции и воспоминания, которые останутся с парой после дня свадьбы на всю жизнь.

Дмитрий Бабаев

10 лучших ведущих: по версии Wedding Awards 2021

Дмитрий Бабаев – ведущий c десятилетним опытом работы в event-индустрии. Может виртуозно провести камерную свадьбу для 7 человек или вечеринку в духе Пэрис Хилтон на 52 тысячи гостей. Кроме свадеб и уютных семейных праздников в портфолио Дмитрия корпоративы таких компаний, как «Сбербанк», «Роснефть», «AUDI», «ВТБ» и не только. Еще его можно услышать на радио «Megapolis FM 89,5» в рамках программы «Еда Без Правил» или в «Утреннем ШОУ Тридцатилетних».

Ведущий из региона

В 2021 году в номинации «Лучший ведущий» на Wedding Awards была выставлена необычная заявка. На звание лучших из лучших претендовали сразу 14 ведущих! Все — из региона.

По решению профессионального жюри 8 место премии разделили самые популярные ведущие из разных городов России: Александр Куприянов и Артем Демихов из Самары, Сергей Скачков и Митя Горький из Ростова-на-Дону, Мэл Хаджиев из Оренбурга, Алексей Малыгин из Екатеринбурга, Василий Сорокин из Нижнего Новгорода, Вадим Бураченко из Краснодара, Татьяна Кудрявцева из Петропавловск-Камчатского, Андрей Буриков из Ярославля, Алексей Щербаков из Хабаровска, Евгений Федоров из Красноярска, Антон Буганеко из Волгограда и Павел Процак из Воронежа.

 Даниил Масленников 

10 лучших ведущих: по версии Wedding Awards 2021

Ведущий с актерским и режиссерским образованием, сотрудничает с лучшими event-агентствами страны и берет более 100 мероприятий в год. Работал на свадьбах в ОАЭ, Грузии, Хорватии, Италии и на Кипре. Пары выбирают Даниила за отличное чувство юмора и динамичную манеру ведения, а также за умение общаться с большим количеством гостей и запоминать до 85 людей за час welcome.

Владислав Сапунов

10 лучших ведущих: по версии Wedding Awards 2021

Если вам не близки напористые ведущие или конферансье с приторно-официозной подачей материала, тогда идеально подойдет Владислав Сапунов. Его девиз: «Транслировать максимальную свободу даже на самых серьезных мероприятиях, не диктовать настроение вечера, а мягко его направлять». Любит хороший юмор и умеет работать в жанре Stand up, обладает эмпатией и чувством меры, поэтому на свадьбах с ним всегда очень весело, интересно и комфортно.

Источник