Красивые, умные, талантливые — эти ведущие покоряют гостей любого мероприятия с первого взгляда. Сегодня они блистают на музыкальных фестивалях и мастер-классах, завтра — ведут лучшие свадьбы в России. Рассказываем, кто из них вышел в финал премии и получил заветную статуэтку Wedding Awards 2021.

Елена Швец

Лучшая ведущая: топ-8 по версии Wedding Awards 2021

Главная награда этого года в номинации «Лучшая ведущая» досталась теле- и радиоведущей Елене Швец. Многие знают ее как участницу группы «Мобильные блондинки» и спикера мастер-классов по речи и ораторскому искусству. Кроме этого, Лена является резидентом международного сообщества ведущих TOPSHOWMEN и креативным продюсером проекта Show Woman Russia. Благодаря режиссерскому образованию, она не только мастерски пишет сценарии праздников, но и знает, как сделать любую свадьбу неповторимой.

Анжелика Ворона

Лучшая ведущая: топ-8 по версии Wedding Awards 2021

Когда за свадьбу отвечает лучшая ведущая Юга России и финалистка Wedding Awards 2021, она обречена на успех. Никакой магии, просто внимание к деталям, ответственность, профессионализм и умение слушать клиента. Придерживаясь этих 4 принципов, Анжелика Ворона создает невероятно трогательные и запоминающиеся свадьбы, а еще зачастую выступает в роли церемониймейстера. Кстати, в этой номинации она стала лучшей в 2021 году по версии главной свадебной премии страны.

Анна Талышева

Лучшая ведущая: топ-8 по версии Wedding Awards 2021

Может ли девушка вести мероприятия так же энергично и брутально, как это делают мужчины? Да, если это Анна Талышева, финалистка Wedding Awards 2021. За ее плечами 15 лет работы в event-индустрии и сотни стильных свадеб разного формата в России и за рубежом. Анна знает, как превратить церемонию бракосочетания в самое трогательное событие дня, вывести на танцпол всех гостей без исключения и продумать развлекательную программу, которая понравится как друзьям пары, так и старшему поколению.

Наиля Хабибуллина

Лучшая ведущая: топ-8 по версии Wedding Awards 2021

Самая лучезарная ведущая, которая умеет создать уютную атмосферу даже на торжестве с сотней гостей. Ей доверяют ведение церемонии регистрации брака, признаются в любви со сцены прямо во время свадьбы, а потом приглашают на другие семейные праздники. Основательница Театра праздника «BraVo!» и спикер международных event-форумов уверена, что свадьбы становятся особенными, когда ведущая знает историю семьи и становится для нее настоящим другом.

Анастасия Юнисова

Лучшая ведущая: топ-8 по версии Wedding Awards 2021

На втором месте в шорт-листе — ведущая современных и стильных свадеб Анастасия Юнисова. Кроме свадебных церемоний и вечеринок, в ее портфолио юбилеи, корпоративы, выпускные, государственные и общественные мероприятия. Предпочитает интеллигентную манеру ведения праздников, приправленную тонким юмором, и составляет сценарий торжества с учетом всех пожеланий пары.

Тина Тор

Лучшая ведущая: топ-8 по версии Wedding Awards 2021

Одна из самых востребованных свадебных ведущих из Санкт-Петербурга. Более 10 лет проводит свадьбы и частные вечеринки в родном городе и по всей России. Пары любят ее за легкий стиль ведения мероприятий, умение импровизировать и вовлечь даже самых робких и серьезных гостей в празднование свадьбы. Своей фишкой Тина считает умение найти подход к любой паре и затронуть на свадьбе струны души даже тех, кто не верит в любовь.

Варвара Нестеренко

Лучшая ведущая: топ-8 по версии Wedding Awards 2021

Замыкает шорт-лист ведущая элегантных свадеб из Челябинска Варвара Нестеренко. Ее молодожены — яркие и творческие, романтичные и позитивные, готовые к экспериментам и неординарным решениям на свадьбе. Особую роль в проведении свадеб Варвара уделяет музыке и танцам, а также активностям, которые помогают сблизить гостей и создать душевную атмосферу на торжестве.

Анна Власова

Лучшая ведущая: топ-8 по версии Wedding Awards 2021

Замыкает топ-8 лучших ведущих страны актриса Театра им. Маяковского, солистка группы AN-2 и фолк-проекта «Этнокайф» Анна Власова. Она оказалась в event-индустрии совершенно случайно — 15 лет назад ей пришлось провести свадьбу друзей вместо другого человека. Теперь в ее портфолио сотни уникальных праздников с особенной атмосферой и разными love stories пар, а также более 300 выступлений в качестве певицы на свадьбе. В работе Анна придерживается двух главных принципов: создание комфортной обстановки для гостей и внимание к культурному ДНК пары.

Источник