Високосный 2020 год стал не просто предубеждением для многих невест, но и буквально связал руки в организации долгожданного торжества на протяжении всего этого периода. До нового года осталось совсем мало времени, а значит, скоро можно будет спокойно выдохнуть и начать жизнь с чистого листа. Свадьба в 2021 году – решение, которое поддержит символ года – Бык. Так может, пора задуматься о свадебном образе, который принесет удачу в семейной жизни?

Впереди нас ждет год Белого Металлического Быка. В сфере межличностных отношений год Быка неоднозначен. С одной стороны, он индивидуалист и стремится к уединению. Но с другой – Бык является талисманом для официальных союзов, поэтому 2021 подходящий год для свадьбы и рождения детей. Астрологи называют самыми удачными 1, 4 и 14 числа месяца, поэтому рекомендуют, чтобы дата свадьбы припала на одно из них.

Чтобы задобрить Быка, стоит выбрать наряд, который ему понравится. Именно поэтому мы вместе с ювелирным брендом DIAMOND of LOVE подобрали несколько образов для невест, которые будут не просто трендовыми, но и привлекут счастье в будущий союз.

Металлическое сияние

Многие символизируют Быка с красным цветом, но в свадебном оформлении астрологи советуют использовать бежевые, молочные и пудровые оттенки. Декор в виде ваз, канделябров, подтарельников лучше выбрать серебряного цвета.

Идеальным вариантом для невест 2021 станут платья с вышивкой с серебряной нитью, бисером и пайетками. Легкое холодное сияние наряда будет контрастно смотреться на фоне бежевого декора свадьбы. Обязательно дополнить образ цепочкой, небольшой подвеской, браслетом, брошью или серьгами-кольцами из белого золота или серебра. Но важно помнить, что Бык любит во всем меру, а значит, перегружать образ лишними аксессуарами не стоит.

Свадьба в 2021 году. Выбираем образ невесты

Украшения DIAMOND of LOVE: кольцо, серьги-трансформеры и колье из коллекции «Ти файна!» и кольцо и серьги из коллекции «Долина грез»

Комфорт превыше всего

Несмотря на то, что все соскучились за пышными громкими торжествами, Бык покровительствует внутрисемейным связям и их укреплению. Лучше, чтобы свадьба в 2021 году прошла в семейном кругу, где родственники со стороны невесты и со стороны жениха смогут сблизиться. Идеальной локацией может стать загородный дом – уютный и теплый. Невесты могут выбирать удобное платье, так как Бык ценит комфорт. Даже брючный костюм или двойка со струящейся юбкой хорошо впишутся в камерную свадьбу или небольшой ужин с близкими. Под эти наряды подойдут украшения в минималистском стиле или небольшие изделия из белого золота с лаконичной эмалью или россыпью из бриллиантов.

Свадьба в 2021 году. Выбираем образ невесты

Украшения DIAMOND of LOVE: серьги и подвеска с черными бриллиантами из коллекции «Восторг» и  подвеска и серьги из коллекции «Долина грез»

Больше цвета

Астрологи убеждены, что если приобрести определенный камень в канун Нового года, который будет являться амулетом для определенного знака зодиака, то пару ожидает благоприятное начало семейной жизни. Этот камень рекомендуют включить в свадебный образ. Итак, смотри, что лучше всего надеть тебе.

Овен. И хотя год Белого Быка, именно тебе советуют надеть платье с золотистыми акцентами – вышивкой или тиснением. Дополнить наряд нужно украшениями из драгоценных металлов.

Телец. Подойдет платье с зеленым или желтым принтом. Так как флористические мотивы будут актуальны в 2021 году, ты можешь быть той невестой, кто решится на подобный эксперимент. Выбирай цветочные украшения с зелеными и желтыми натуральными камнями.

Свадьба в 2021 году. Выбираем образ невесты

Украшения DIAMOND of LOVE: колье и серьги с изумрудами и бриллиантами из коллекции «Восторг»

Близнецы. Серый оттенок платья – идеальный вариант для тебя. Наряд с глубоким подтоном будет смотреться оригинально. Серебряные аксессуары с бриллиантами подчеркнут роскошь образа. Букет лучше составить из бордовых цветов.

Рак. Выбирай наряд из чистого белого атласа или атласа с серебряным блеском. Сочетай его с синими сапфирами и белым золотом или платиной.

Лев. Бык позволяет Львам надеть наряд теплого оттенка – пудрового или золотистого. Роскошное платье, полностью усыпанное вышивкой из бисера, дополнят ювелирные украшения из желтого золота с драгоценными камнями.

Свадьба в 2021 году. Выбираем образ невесты

Украшения DIAMOND of LOVE: серьги и подвеска из коллекции «Эдем»

Дева. Эффектное свадебное платье в стиле Диты фон Тиз – это то, что нужно Девам в 2021 году. Фиолетовый цвет может шокировать гостей, но он точно принесет удачу. Украшения с изумрудами сделают образ еще ярче. Возьми на вооружение: изумруд – твой камень нового года.

Весы. Настало время для something blue для невесты. Голубое платье с множеством оборок, воланов и объемными рукавами – романтический вариант для Весов. Выбирай ювелирные изделия из белого металла с аквамарином.

Свадьба в 2021 году. Выбираем образ невесты

Украшения DIAMOND of LOVE: кольцо, подвеска и серьги из коллекции «Ти файна!»

Скорпион. Пурпурный цвет поможет привлечь внимание не только Быка, но и всех окружающих. Сложно представить невесту в платье такого цвета, а поэтому можно просто дополнить классический наряд аксессуарами такого цвета. Украшения из розового золота с камнями пурпурного цвета завершат образ.

Свадьба в 2021 году. Выбираем образ невесты

Украшения DIAMOND of LOVE: колье и серьги из коллекции «Эдем»

Стрелец. Огненному знаку стоит выбрать платье нежно-сиреневого оттенка. Многослойная ступенчатая юбка и акцент на талии в виде контрастного пояса – стильно и актуально. Серебряные серьги и браслет будут смотреться скромно, но со вкусом.

Козерог. Бык хочет видеть Козерогов в пыльно-розовых или серых нарядах с изящным блестящим декором ручной работы. Стоит заказать украшение у ювелира, которое сделают по твоему эскизу.

Водолей. Тебе свойственны все оттенки синего и Бык желает оставить тебя в комфортных условиях. Пышное платье с градиентом от белого к синему или полностью голубое платье-облако – запоминающийся образ для невесты. А вот из ювелирных украшений лучше отдать предпочтение серебру.

Рыбы. Добавить романтики в отношения и сделать семейную жизнь полную любви поможет платье лилового оттенка. Ювелирные украшения лучше покупать из белого металла. И доверься интуиции при выборе камня.

Свадьба в 2021 году. Выбираем образ невесты

Украшения DIAMOND of LOVE: колье и серьги, колье и серьги из коллекции «Верность»

Год Белого Металлического Быка вступит в силу 12.02.2021 по восточному календарю. И у тебя есть еще время определиться с образом невесты и украшениями, которые сделают тебя счастливой. Желаем, чтобы твоя свадьба в 2021 году была самой трогательной!

Все советы были сформированы по рекомендациям эксперта ювелирного стиля Галины Старжинской.

Фото: DIAMOND of LOVE

Источник