Мы все мечтаем о пляжах с белым песком и лазурной воде… Прошло так много времени с тех пор, как большинство из нас путешествовали! В связи с тем, что туристическая индустрия вновь откроется, мы оптимистично наблюдаем, как направления и курорты справляются с новой нормой.

Отели Sandals. Платиновый протокол чистоты для свадьбы.

Это означает, что можно смело планировать свадьбу не по месту жительства. Мы поговорили с госпожой Маршей-Энн Дональдсон-Браун, директором по романтике Sandals Resorts (в настоящее время компания запускает повторное открытие своих курортов, большинство из которых уже готовы к работе и все доступны для бронирования). Она считает, что сейчас идеальное время для того, чтобы спланировать свадьбу мечты в особом месте. «Честно говоря, сейчас самое лучшее время для свадьбы за пределами страны! Есть несколько вещей, которые возглавляют список у пар, которые заранее планируют свой праздник. Они ищут места, предлагающие уединение, роскошь и строгие правила охраны здоровья и безопасности — в Sandals у нас есть все это и многое другое».

Читайте дальше, чтобы узнать больше от Дональдсон-Браун о том, как Sandals упрощает планирование свадьбы для гостей.

Отели Sandals. Платиновый протокол чистоты для свадьбы.

Могут ли пары провести свадьбу по назначению в 2021 году и позже?

"Конечно! Пары продолжают планировать свой особенный день вместе с нами, и наши курорты предлагают идеальный фон. Как знатоки любви и романтики, мы гордимся тем, что являемся брендом, которому доверяют наши гости, и поэтому наши прогнозы весьма радостны на 2021 год и далее. Наши курорты были построены для влюбленных пар на обширных территориях с множеством живописных открытых пространств на свежем воздухе для проведения самых запоминающихся церемоний и приемов. Благодаря ведущим в отрасли протоколам чистоты Sandals Platinum, внедренным на курортах, и личному свадебному консьержу, заботящемуся о каждой детали, процесс планирования никогда не был таким простым. Хотите ли Вы сбежать, устроить уединенную мини-свадьбу или просто мини-свадьбу, — наша команда готова воплотить любые Ваши мечты в реальность».

Какие шаги предприняли курорты для обеспечения безопасности гостей?

«Здоровье и безопасность всегда были высшим приоритетом на курортах Sandals and Beaches Resorts, и мы улучшили наши и без того лучшие в отрасли меры по охране здоровья и безопасности и внедрили протоколы чистоты Sandals Platinum. Эти протоколы включают несколько упреждающих мер по очистке и санитарии, охватывающих 18 ключевых точек соприкосновения. Это начинается в тот момент, когда гости прибывают в наши залы ожидания в аэропорту, и длится на протяжении всего пребывания на курорте, от заезда до питания в ресторанах, мероприятий, фитнес-центров и услуг дворецкого. Когда дело доходит до свадеб, отели Sandals приложили все усилия, чтобы Ваше торжество прошло без забот благодаря «Платиновым протоколам чистоты для свадьбы». Мы продолжаем работать в соответствии с текущими руководящими принципами и стремимся обновлять наши меры по охране здоровья и безопасности, чтобы гарантировать, что никто и ничто не нарушит Ваши планы у самого алтаря. Мы также внедрили меры социального дистанцирования и ограничили возможности на объектах, а весь персонал экипирован масками и защитным снаряжением».

Когда дело доходит до планирования свадьбы, как Вы помогаете парам сделать это безупречно, и при этом виртуально?

«Вы можете буквально придумать день своей свадьбы, не выходя из дома, поскольку у нас есть все мыслимые инструменты планирования, чтобы это произошло. Вы можете выбрать свое идеальное место с помощью цифровых панорамных туров и фотографий курортного веб-сайта, которые позволяют гостям исследовать различные курорты и романтические предметы роскоши. Есть также Virtual Wedding Design Experience от Sandals, где пары могут «встретиться» со своим свадебным организатором, виртуально перемещаясь в настраиваемый свадебный салон с различными вариантами декора. Будущие невесты могут просматривать каталог причесок, макияжа и многое другое с помощью Ultimate Digital Wedding Planning Tool. Пары могут встречаться со своими координаторами по свадьбе так часто, как им нужно, чтобы сделать процесс максимально комфортным. В довершение всего, мы недавно анонсировали отличное средство для снятия стресса для пар, которые собираются пожениться до следующего года: бесплатную прямую трансляцию свадебной церемонии! Все Ваши гости могут присоединиться к Вам из любой точки мира и наблюдать за самым важным Вашим днем ».

Есть какие-нибудь советы парам, которые думают о бронировании свадьбы в течение 2021 или 2022 года?

«Мы видим, что все больше и больше пар выбирают место для свадьбы из-за простоты и удобства. Мой самый большой совет — по-настоящему воспользоваться всеми невероятными услугами, которые мы предлагаем. И если Вы хотите проверить все в реальной жизни перед свадьбой, я рекомендую программу Test Drive Your Weddingmoon, которую мы сейчас предлагаем, где Вы можете предварительно просмотреть все, что будет включать в себя Ваша свадьба и медовый месяц, и лично проконсультироваться со свадебным координатором по мельчайшим деталям».

Источник