Какое из ювелирных украшений выбрать невесте в 2021 году, чтобы выглядеть стильно, модно и актуально? О главных трендах предстоящего свадебного сезона расскажет ювелирный эксперт DIAMOND of LOVE Галина Старжинская.

Ювелирный бренд DIAMOND of LOVE является трендсеттером украинской ювелирной свадебной моды. В бутиках можно выбрать украшения как для дополнения повседневных образов, так и для особых случаев, таких как свадьба. Бренд DIAMOND of LOVE создан для того, чтобы воплощать памятные моменты и трогательные истории любви в драгоценных украшениях с акцентом на индивидуальность пар и стиль каждой невесты. Это история о чувствах, красивых традициях и семейных ценностях.

Назад в будущее

«В 2021 году невестам стоит обратить внимание на свадебный стиль 80-х. Вспомнить знаковые образы принцессы Дианы, Бригитты Нильсен, Ренаты Брауэль… Да-да, все эти рукава-буфы, фонарики, оборки, объемные фаты и украшения в наборе (из одной коллекции). Из драгоценностей невесты надевали на себя все: и колье, и серьги, и браслет, и обручальное кольцо, и помолвочное кольцо, а если еще и статус обязывал – тиару с бриллиантами. И как ни странно, все это смотрелось очень гармонично и по-свадебному торжественно. В следующем году я не рекомендую экспериментировать с подобным аутфитом, но дополнить платье ювелирными украшениями из одной коллекции стоит. И пусть легкий намек на ретро в виде рукавов или элегантной броши присутствует, но не стоит полностью делать стилизованный образ», — делится Галина Старжинская.

Эксперт DIAMOND of LOVE о свадебных трендах ювелирных украшений 2021 года

Украшения из коллекции DIAMOND of LOVE «Долина грез»

Теплый оттенок

Классика классикой, но и она меняется со временем. Так как в моде снова подвенечные платья оттенка слоновой кости из блестящего атласа и шуршащей тафты, идеальным дополнением к этим тканям станут ювелирные украшения из желтого или розового золота. Мировые дома моды предлагают цепи на каждый день, причем, комбинируют тонкие, едва заметные цепочки с цепями с большими звеньями. Сложно представить подобное украшение в свадебном образе, а поэтому лучше переосмыслить классику и внести в нее интересные детали. Так украшение не привлечет слишком много внимания, а лишь подчеркнет элегантность.

Эксперт DIAMOND of LOVE о свадебных трендах ювелирных украшений 2021 года

Украшения из коллекции DIAMOND of LOVE «Верность»

Читай: Что нужно знать об обручальных кольцах с бриллиантами?

Больше, еще больше!

«Крупные и массивные аксессуары в тренде. Правда, в день свадьбы стоит остановиться на одном объемном украшении. Пусть это будут серьги или кольцо, подвеска или браслет. Но не «все лучшее сразу». Так невеста рискует «перегрузить» образ и добавить себе лишний десяток лет. И конечно, главный месседж – это не показать всем гостям и родственникам жениха, насколько состоятельная невеста, а добавить изюминку в образ, подчеркнуть вкус девушки и ее чувство меры», — рассказывает эксперт бренда.

Эксперт DIAMOND of LOVE о свадебных трендах ювелирных украшений 2021 года

Украшения DIAMOND of LOVE из коллекции «Ти файна!»

Цветут сады

Без цветочных узоров не обошлась ни одна коллекция свадебных платьев 2021 года. Monique Lhuillier и вовсе сделала цветные флористические принты, добавив нарядам сочных оттенков зеленого и розового. В столь романтическом образе невестам не нужно бояться использовать в украшениях цветные драгоценные камни. Пусть на шее засверкает цветочное колье или крупные серьги будут пробиваться сквозь пышные локоны. Флористическим мотивам однозначное «ДА!».

Эксперт DIAMOND of LOVE о свадебных трендах ювелирных украшений 2021 года

Украшения из коллекции DIAMOND of LOVE «Эдем»

Simple такой simple

Минимализмом никого уже не удивить, но этот стиль надолго задержался в мире моды, свадебной в том числе. Ювелирные изделия футуристических форм, геометрия, минимум декора, но максимум объема – так коротко можно охарактеризовать модный simple. Минималистские свадебные платья, дополненные лаконичными украшениями, не будут смотреться слишком просто, если крой будет сложным, а аксессуары необычными.

Эксперт DIAMOND of LOVE о свадебных трендах ювелирных украшений 2021 года

Украшения DIAMOND of LOVE из коллекции «Восторг»

И какой бы стиль не выбрала невеста, к ее наряду можно подобрать модное ювелирное украшение DIAMOND of LOVE. И с флористическими мотивами, и с жемчужной россыпью, и объемных форм, и с намеком на винтаж. После покупки подвенечного наряда стоит забежать в бутик бренда по ул. Владимирская, 51-53 в Киеве и проконсультироваться с ювелирным экспертом, которая поможет дополнить look трендовыми драгоценными изделиями.

Фотографии и информация предоставлена ювелирным бутиком DIAMOND of LOVE. Смотрите другие украшения и актуальные цены на сайте.

Источник