Sandals & Beaches рады предложить Вам более 500 туров от Island Routes, дочерней компании Sandals. Желаете ли вы отправиться в непринужденное и расслабляющее путешествие, или хотите дикое приключение, взбудораживающее ваш дух, или, может быть, вам хотелось бы уютно провести время вдвоем? Island Routes предлагает идеальный тур для всех! Присоединяйтесь к нам, когда мы перенесем вас с курорта прямо в самое сердце Карибского моря, где независимо от того, какой тип приключений вы выберете, вы почувствуете атмосферу островов и создадите воспоминания, которые останутся на всю жизнь!

Sandals & Beaches рады предложить Вам более 500 туров от Island Routes, дочерней компании Sandals. Желаете ли вы отправиться в непринужденное и расслабляющее путешествие, или хотите дикое приключение, взбудораживающее ваш дух, или, может быть, вам хотелось бы уютно провести время вдвоем? 

Island Routes предлагает идеальный тур для всех! Присоединяйтесь к нам, когда мы перенесем вас с курорта прямо в самое сердце Карибского моря, где независимо от того, какой тип приключений вы выберете, вы почувствуете атмосферу островов и создадите воспоминания, которые останутся на всю жизнь! Наслаждайтесь видом на южную часть Провиденсьялеса, путешествуя по знаменитому разрушенному кораблю «La Famille Express», который затонул во время урагана «Фрэнсис» в 2004 году. Поплавайте с маской и трубкой по бирюзовому мелководью и полюбуйтесь удивительной морской жизнью. Живописный парусный спорт вдоль береговой линии Прово доставит искателей приключений к Литл-Уотер-Кей, где они смогут увидеть его уникальных обитателей, находящихся под угрозой исчезновения, — скальных игуан. Экскурсия по рифу предлагает поближе познакомиться с этим дружелюбным видом в их естественной среде обитания. И наконец отправиться на всех парусах к любимому месту капитана катамарана, где можно поплавать с маской и увидеть удивительные кораллы, рыб и красочную морскую жизнь. Вскоре остановка на частном пляже, чтобы позагорать или поискать сокровища, такие как хрупкие морские ракушки и плоские морские ежи. Отправляйтесь в путь с семьей и друзьями или просто с тем, кого вы любите, на один из самых отдаленных и нетронутых берегов на берегу Кайкоса, чтобы провести день непрерывного плавания с маской и трубкой и наблюдения за птицами. Френч-Кей был домом для одного из самых известных пиратов в регионе, но не бойтесь, там больше нет опасности. 

Сегодня French Cay является охраняемым птичьим заповедником и известен как самое лучшее и неповторимое место для плавания с маской и дайвинга в цепи островов Кайкос. Это и есть самое настоящее сокровище, что и неудивительно его популярности среди пиратов. Вкусный обед включен в стоимость. В семейном отеле Beaches на Тёркс и Кайкос вы прекрасно отдохнете с детьми по системе всё включено и даже роскошь.

Источник