Кредит…Roberi Парра

Рон Бел Бруно была, по крайней мере, 27 лет опыт работы с интернет-знакомств, сказал он, когда он столкнулся доктор Эдвард Голдберг онлайн в сентябре 2016 года.

Оба были на файер-Айленде, в то время, хотя доктор Голдберг (слева), терапевт и гастроэнтеролог в частной практике в Нью-Йорке, был на вызове в местной клинике, так был на то праздник в испорченный еще. К сожалению — а может к счастью, несколько позже решил — тропический шторм помешал их встрече.

Так, вместо этого, всего через несколько дней после того, как они нашли друг друга на Grindr, гей приложение для знакомств, они встретились в первый раз в турецком ресторане в Нью-Йорке.

“Это был мгновенный. Это был мгновенный. Это было мгновение,” д-р Голдберг сказал.

Г-н Бел Бруно, сейчас 56, сказал он стал измученный вид тупиковый период он нашел через социальные сети, поэтому были проверены доктор Голдберг, теперь 58, потенциальных, поговорив с ним “по-человечески, а не просто говорю, акций, клише фраз.”

“Эд, кажется, очень нравится то, что я говорю, — он, казалось, взять его и бежать с ним вместо того чтобы дать мне пустой экран”, — сказал г-н Бэл Бруно, который является контент-стратег, который пишет о технологиях, финансовых услугах и культуры.

Доктор Гольдберг был взят тот факт, что они оба были из Нью-Джерси, примерно того же возраста, и они легко получили рекомендации друг друга.

Их hourslong ужин закончился в ресторане закрытия вокруг них, а затем д-р Голдберг, который ездил на велике на свидание, предложил проводить г-н Бэл Бруно к своей машине. Он наблюдал за “замуж за миллионера”, — сказал он, и это было в голову, что “ты должен получить поцелуй на первом свидании.”

Поэтому, когда они добрались до Бель-Мистер Бруно «Мини-Купер», он сказал, что никогда не был в одно и спросил, Может ли он сидеть в нем. “Я наклонилась к нему и мы начали целоваться”, — сказал он.

Для их следующего свидания, несколько дней спустя, д-р Гольдберг предложил приготовить ужин для мистера Бел Бруно. Но перед тем как покинуть его загородном доме на сегодняшний день, его машина сломалась.

Боюсь, что г-н Бэл Бруно бы подумать, что он матовый, доктор Голдберг подошел к вопросу с научной точки зрения. “Я сфотографировал парня, чтобы показать, что кто-то работал на машине”, — сказал он.

Эти двое вместе креветок в ту ночь из Голубой фартук. Оба уже пришли к выводу, что другой был особенным.

“Я испытывал нечто иное, нечто совсем иное, а когда тебе 50-то лет, и вы думаете, что вы возьмете себе более серьезно”, — г-Бел, — сказал Бруно.

Д-р Голдберг день рождения, на Октября. 1, он был влюблен, и это было не долго после, что оба признали друг к другу, что их отношения будут серьезными. В течение полутора лет, они стали жить вместе и, вскоре, они начали говорить о формализации их связь.

“Мы оба были вокруг блока,” Д-р Голдберг сказал. “Мы говорили раньше по-философски, и пришел к пониманию, что мы старые геи, не молодых геев, так что мы оба верим в брак.”

31 июля пара поженилась во дворе их же дома в Taghkanic, н. ю., с Гленном Шермерхорн, город правосудия в соседней копек, н. ю., судейства до семи человек. Позже в тот же день, у пары родился второй церемонии, с 24 различными возможностями, который был во главе с Джоном Томас Фишер, друг пары.

Источник