В первый раз Генри Чепмен пригласил Мелинду Беккер, знакомство в Йельском университете, где оба были членами неточным и не маршируют точности оркестра Йельского университета, она была не вполне уверена, что он был быть с ней.

“Он говорит, что искал собутыльника”, — сказала г-жа Беккер, 27. “Я утверждаю, что он ищет спутницу, но не желая быть отвергнутым”.

Потом, она сказала другу: “Я думаю, что я пошел на свидание, но я не уверен.”

Они снова напитки, после, говорит он, она была “маленькая кокетка на автобус” на поездку из Гарвард-Йель игры. Она играла на кларнете и был по тогдашним менеджером группы, он играл на ударных инструментах.

“Я довольно невежественны, когда дело доходит до такого рода вещи,” сказал г-н Чепмен, также 27.

В гостях группа не долго после этого, в декабре 2014 года, они разделили первый поцелуй. После зимнего перерыва, они пошли к официально вместе, и, наконец, согласились с тем, что они начали официально встречаться.

Она закончила год, прежде чем он сделал, но уже планировали остановиться в Нью-Хейвене, штат Коннектикут., на работу клинических исследований о болезни Альцгеймера в Йельском университете. Они провели свое первое путешествие вместе, вскоре после ее окончания, когда он был на пути в Нью-Мексико, чтобы провести лето ведущих мировых бойскаутов на альпинизмом поездки.

“Я понял, что я мог бы потратить шесть дней с ним в машине, 24/7, и он не раздражает меня,” сказала г-жа Беккер.

“Мелинда является одним из немногих людей в мире, я с этим никогда не надоедают,” г-н Чепмен сказал.

После того, как он закончил в следующем году, в 2016 году он устроился на работу в Нью-Йорке, и эти два продолжают видеть друг друга. Но в 2017 году, при этом каждый подходит к концу предварительно профессиональную работу, они увидели возможность взять один раз-в-жизни ломать вместе: они решили провести год жизни из автомобиля, путешествуя по США и пешие прогулки.

“Это было то, что я всегда хотел сделать, но я хотел сделать это с кем-то,” Г-н Чепмен сказал. “И мы вроде как должны были сделать это, потому что мы не планировали что-нибудь еще случится в нашей жизни”.

“Однажды мы решили сделать это, и начал строить планы, я год своей жизни с ним и увидела, что существо вечно”, — сказала она.

Оба сели в Форд Фьюжен и начался полугодовой тур, который отвез их в 35 штатах. За вторые шесть месяцев их путешествия, они отправились на 1200 миль по Тихоокеанскому хребту.

К тому времени, они уже начали говорить о браке.

Для г-н Чепмен, хотя, решение переехать в Канзас-Сити, в доме у Мисс Беккер Канзас, был еще более глубоким. Сейчас она первый год студент-медик в Университете Канзаса медицинский институт и он-аналитик и специалист по анализу данных для прокурора округа Джексон в Канзас-Сити, Миссури., а также студент В программа онлайн магистра в области компьютерных и информационных технологий при Университете Пенсильвании.

“Это действительно чувствовал, что он двигался на Марс, честно”, — сказал г-н Чапмен, который вырос только вне Нью-Йорка. “Делаю, что с ней сигнализируйте мне внутренне очень большая ответственность, даже больше обязательств, чем выйти замуж.”

На Августа. 11, в округе wyandotte здание суда в Канзас-Сити, Кан. пара тоже поженились,. Судья Джейн сито Уилсон, судья районного суда, совершил, с двумя свидетелями. Пара также была церемония на семейной ферме невесты, в Ленора, Кан. на августа. 8, в которых семь человек присоединился к ним, плюс еще несколько на видео ссылку увеличить.

Профессор из колледжа однажды посоветовал Мистер Чепмен, что он должен жениться 50 процентов умнее, чем он сам, и, с Мисс Беккер, он также нашел партнера, который марширует под барабанный бой, что бы сделать Йельском университете группой пары гордиться.

“Я хочу, чтобы она была в моей команде”, — сказал он.

Источник