Кредит…Дэвид Льюис/Bellagala

Без окон, с искусственным освещением пакгауза, в Уэнатчи, штат Вашингтон, где миллионы вишни — Бингов, возлюбленных, Raniers, Tietons — сортируется и разделяется и каждый из летних заготовок, где романтические отношения между Корена острые и Марк Олсон начал.

“Он большой, он холодный, очень быстрый темп,” сказал Мисс Шарп, которому сейчас 27 лет, кто был сезонный инспектор департамента сельского хозяйства в Вашингтоне в 2015 году, и только что окончил Университет Западного Вашингтона, когда они встретились. “Вы никогда не знаете, сколько сейчас времени”.

Г-н Олсон, сейчас 31 год, был круглый год, сотрудника и ночные смены супервайзер, так его работа влечет за собой остановки на каждом складе инспектору.

“Она была очень интригующей и так легко говорить”, — сказал он.

Когда сезон закончился в июле, и она вернулась за каскады в дом своей семьи в Кенморе, штат Вашингтон, они регулярно переписывались, и он в конце концов состряпали оправдание — он собирался купить новую машину в своем районе — чтобы сделать два с половиной часа езды через горы, чтобы навестить ее.

Они встретились в парке, и гуляли вокруг немного, прежде чем вернуться в свой новый автомобиль, черный Форд Ф-150. Они поделились первый поцелуй на задней двери, а затем расстались.

Мисс Шарп направился в университет Сиракуз на следующий день начать программу магистра в области международных отношений.

“Я думал, что это будет последний раз, когда мы увидели друг друга”, — сказала она.

Вместо этого, они стали переписываться каждый день, а только тексты превратились в звонки, а потом и звонки стали видеозвонки. Она была одной из тех вызовов, которые они говорили о том, что было между ними.

Those Night-Shift Talks Were Easy as Pie

Кредит…Дэвид Льюис/Bellagala

“Мы сказали, ‘Мы хотим поставить метки на это? Хотим ли мы этого по-настоящему?’” она сказала.

Затем они увидели друг друга на время каникул, когда она уехала в Вашингтон и закончил тем, что тонзиллэктомия.

Г-н Олсон, Миннесота вентилятор викингов, и отец невесты, а Сиэтл Seahawks вентилятор, были на противоположных сторонах футбольной игры, которая была в тот день. Мисс Шарп был слаб, но достаточно разумен, чтобы видеть, что ее родители любили его.

“Он дал мне самые теплые и приятные чувства”, — сказала она. “Он поддерживал меня, пока мы добрались, чтобы видеть друг друга на весенние каникулы”.

Она закончила магистратуру в декабре 2016 года и пошел прямо на работу в Вашингтоне, что теперь она, как ассистент по маркетингу в военкомат Госдепартамента для иностранных сервисных позиций.

“Вот когда я был, ‘ОК. Я не вернусь в Вашингтон. Мы расстанемся? Или же нам двигаться вперед?’” Мисс Шарп сказал. “Я не хочу делать долго-расстояние больше. Мы об этом говорили, и он решил, что он уволился с работы и переехать сюда.”

Он так и сделал. Но он порвал сухожилие левого колена и его физико-терапии расписание удерживало его от придя в 700 квадратных футов квартира у нее в Арлингтоне, штат Вирджиния., так он был не в состоянии двигаться, пока несколько месяцев спустя.

“Я уже принял серьезное решение изменить свою жизнь и быть с ней”, — сказал г-н Олсон, который сейчас находится в его второй год изучения экологической науки Университета Джорджа Мейсона в Фэрфаксе, Вирджиния.

Два планировали церемонии в городе Вудинвилл лаванда, место проведения свадьбы в городе Редмонд, штат Вашингтон, и, несмотря на пандемии коронавируса, они сохранили свои даты. Всего 12 человек, пара сыграла свадьбу на 25 июля, с Джессикой А. Хуарес-Вагнер, колледж, Друг невесты, кто был рукоположен в Церкви Вселенской жизни, к событию, к судейству не было.

Источник