Кредит…Ульяна Теззаро

Вскоре после окончания колледжа в 2003 году, Марисоль Ориуэла и Марк Роланд оба живут в одном доме Атланте, который был организован иезуитский Добровольческий корпус, в который оба вступили на общественные работы в течение года.

Г-н Роланд, выпускник парижской Богоматери, говорит, что он был влюблен в нее; ср. Ориуэла, кто окончил Бостонский колледж, говорит, что у них был роман. В последующие годы они держали в основном через социальные сети, но иногда встречаются в городе, где жили одни и другие были проездом. За это время он получил степень магистра в общественных делах из Принстона и она закончила юридический факультет Йельского университета.

Со временем их переписка пошла на убыль.

В июле 2017 года, ср. Ориуэла, сейчас 39, был в Вашингтон на слушания, касающиеся ее работы в качестве клинического адъюнкт-профессора права в Йельском университете, где она руководит двумя юридическими клиниками. Она изумилась, увидев, как Мистер Роланд, тоже сейчас 39, марафон как она ехала в автостоп. Она никак не подозревал, что он переехал в Вашингтон и работал в качестве директора программы глобального образования на результаты развития, международной научно-исследовательские разработки и политику центра в Вашингтоне.

“Я послал ему сообщение: ‘Я думаю, я просто увидел тебя на той стороне улицы. Это был ты?’” она сказала.

Он ответил, и они начали разговаривать. “Это было замечательно, чтобы увидеть старого друга”, — сказала она.

Несколько месяцев спустя, когда она снова направляется в Вашингтон, в ноябре, она написала ему, и оба встретились в группе, что входит его друг и ее подруга.

“Там было что-то притягательное”, — сказала она.

Следующие три дня ее округе Колумбия обе, двое проводили время вместе каждый день. “Я не делаю, что со всеми я просто общаюсь с”, — сказала она. “Там точно была искра в этот момент.”

Но ей также было неясно его значение. “Марк-очень, очень дружелюбный человек”, — сказала она. “Поэтому, когда ты пытаешься заигрывать с ним, вы не знаете, если он флиртует с вами или просто быть доброжелательным человеком он является.”

He Jogged Back Into Her Life

Кредит…Марибель Saimre

Г-н Роланд сказал, что он что-то чувствовал, но не был уверен, что с этим делать тоже. “Трудно сказать, было ли там что-нибудь было”, — сказал он.

Так он слепил на поезде, Что бы его прохождении через Нью-Хейвен, штат Коннектикут., где она живет, буквально за несколько дней до Рождества. На самом деле он планирует проводить время с родителями, в штате Массачусетс, и поэтому он намеревался сесть в поезд на юг до Нью-Хейвен, если г-жа Ориуэла поддался тусовка.

Она была. Она взяла его за специальность Нью-Хейвене — пицца — а потом познакомила Померанский шпиц-чихуахуа смесь, Ригоберта.

“Тогда у нас был первый поцелуй и рассказал о том, как рады мы были, и то, где реальный переход ушло”, — сказала она.

В прошлом году пара решила пожениться. Они начали планировать свадьбу, которая будет отражать общие ценности, и в итоге остановились на вечеринку в Лиму, что бы собрать их семей и католической службы и гражданской церемонии. Она родилась в Перу и провел первые 10 лет своей жизни там.

Но, когда эпидемия коронавируса срывали их планы, они приняли это философски. “Это способ Вселенной сказать, что мы должны делать что-то маленькое на данный момент,” сказал г-н Роланд.

На Августа. 8, они поженились в Римско-Католическая Церковь Йельского университета Св. Томаса Мора, с изм. Райан М. Лернер совершая обряд.

“Мы оба так много сделали с нашими жизнями, что бы я взять еще дополнительный десятилетий с Марком? Конечно, хотелось бы,” сказала она. “Но я чувствую себя действительно хорошо о том, как наши отношения пришли вместе”.

Источник