Дэвид Рогаль, слева, и Рон Carlivati.Кредит…Эрик Striffler

В то время как Рон Carlivati сделал карьеру, писать мыльные оперы, его давний партнер Дэвид Рогаль, часто мешает жизни мистера Carlivati стать одним.

“Я более импульсивна, более компульсивное один в наших отношениях”, — сказал г-н Carlivati, 51, главный сценарист в сериале “Дни нашей жизни”. Он также сыграл роль любовный интерес Мистер Рогаль за 16 лет, прежде чем они поженились августа. 1 во дворе их Летний дом в Ист-Хэмптоне, штат Нью-Йорк было 22 гостя, а не на 150 из-за коронавируса.

“Когда я бредил, у Дэвида есть такая возможность позвольте мне отговорить себя от некоторых вещей, и терпеливо помогает мне работать мой путь через другие вещи”, — сказал г-н Carlivati, бывший адвокат. “Он единственный парень, который знает, как меня приструнить”.

Как это произошло, это был мистер Carlivati, в Верхнем Вест-Сайде житель, который первым начал наматывать Мистер Рогаль (слева), 55, в Верхнем Ист-Сайде, в кинотеатре на Манхэттене в 2001 году.

“Я сидел там, в одиночестве, поедая сэндвичи и занимался своими делами, когда Рон и двое его друзей пытались поговорить со мной, дразня и шутишь,” сказал г-н Рогаль, посмеиваясь, как он говорил.“Они продолжали говорить, ‘Эй, ты собираешься поделиться этим?’”

Когда фильм закончился, Мистер Carlivati сказал, что он и Мистер Рогаль “были уйти вместе. Мы как-то стали сравнивать заметки о кино и я сразу же привлекла к нему”.

“Но я струсил, — добавил он, — и в итоге мы пошли наши отдельные способы и я ногами себя, потому что я думал, что мы сделали то, что мало связи, и теперь я никогда не буду снова увидеть этого парня.”

Две недели спустя, г-н Carlivati был с одним из его фильма приятелей на вечеринке в столичном павильоне на Манхэттене, когда он заметил мистер Рогаль у пальто-проверить номер. “Я обратился к моему другу и сказал, ‘Эй, там пирожки.’”

Они возобновили разговор, и Мистер Рогаль был только делить такси с мистером Carlivati, приняв его спонтанное предложение пойти выпить.

Они встречались спорадически в течение следующих двух лет, но стал эксклюзивом в июле 2004 года после того, как Мистер Carlivati принял приглашение г-Рогаль, кто устраивает вечеринку с подругой в Хэмптоне.

“Вот тогда мы действительно связаны,” сказал г-н Carlivati.

Г-н Carlivati, родился и вырос в Рочестере, штат Нью-Йорк, окончил Колледж Святого Креста, получив степень закона от Университета Джорджа Вашингтона. Он оставил свою работу в январе 1996 года в качестве адвоката в Вашингтоне, чтобы продолжить работу в качестве мыльная опера писатель. Девять месяцев спустя он приземлился, что он назвал его “работа мечты” в качестве помощника мыльная опера писатель На “одна жизнь, чтобы жить”, А в итоге дослужился до начальника писателя. Он пошел дальше, чтобы стать главным сценаристом мыльной оперы “Главный госпиталь” до заступления в ту же емкость у “дней нашей жизни”, — четыре года назад.

Мистер Рогаль родился и вырос в Форест Хиллс, Квинс, и окончил колледж Баруха. Он был до марта давний дизайнер интерьеров Висенте на волка в Манхэттене.

“В начале, в кино, я думала, что он просто милый парень с красивыми голубыми глазами,” г-н Carlivati сказал г-Рогаль. “Но мы закончили тем, что делили так много общих интересов, и мы получили вместе очень хорошо.”

Так же, в самом деле, что г-н Carlivati, которого Мистер Рогаль описывается как “единственный в своем роде сказочник,” не было бы негативных позволяя Мистер Рогаль, чтобы играть себя в одном из эпизодов мыльной оперы. “У меня есть прекрасная роль для него, он может играть сексуальный садовник и блеснуть своей внешностью и садовод все одновременно.”

Источник