Ли вы уже планируете отправиться на выборы и голосовать лично или литья открепительный талон из собственного дома, это более важно, чем когда-либо, чтобы распространить сообщение для голосования — и это не больно, чтобы выглядеть мило, а делать это. Объединив множество других модных брендов, чтобы вдохновлять людей на голосование, брат Vellies объединился с кеды для разработки пара шикарный белый холст кроссовки, и 100 процентов его выручки будет пожертвована, когда мы все голосуем.

В то время как все белые ботинки классические кеды в момент ее основания, они приходят, когда мы все голосуем шнурки, брат Vellies очарование, и сообщение написали от руки брата Vellies креативным директором и учредителем, Аврора Джеймс. Бренд также продает полосатые носки экипажа в паре с кедами, пожертвовав $5, Когда мы все голосуем за каждой парой продаются. Запущен в 2018 году Мишель Обама, Том Хэнкс, Лин-Мануэль Миранда, Джанель портмоне, Крис Пол, Фэйт Хилл и Тим МакГроу, когда мы все голосуют-это внепартийная организация, направленная на повышение активности избирателей и закрытия гонки и разница в возрасте-голосования.

В настоящее время холст кроссовки продаются исключительно на брата Vellies сайте по цене $95 за пару, в то время как носки в розницу за $35. Присмотритесь на деталях ниже и получить вдохновение, чтобы выйти на голосование.

Источник