Майли Сайрус обтянут дизайнер с головы до пят в своей новой самостоятельной видео

Майли Сайрус возвращается с новым клипом на сингл «Полуночное небо», который она сняла сама. Мы предполагаем, что она также как-то связано с вызовом в невероятные дизайнерские выглядит она впадает, хоть стилиста Брэдли Кеннет одолжил ей руку. Майли сначала устанавливает сцену в черном вырез Автопортрет купальник обтянут Шанель стразы, цепи-падение ремня на серьги и украшенные перчатками по локоть. Но вскоре после этого, мы видим ее в зеркальной комнате, тряся прозрачная блузка без рукавов, кожаные шорты-бермуды, веревочный пояс, длинные перчатки, и патентной за—колено сапоги, все от Сен-Лорана исполнителя Anthony Vaccarello.

Майли финал выглядит в форме длиной до пола, блестками платье Гуччи платье с высоким разрезом до бедра, Ричард Куинн ломаную клетку с блестками диско-костюма, и коренастый драгоценности, — с некоторым Шанель браслеты смешанные в том, что она носит совершенно голым на вершине радуги море жвачки мячей. Похоже, Майли, не так ли?

Мы разрушении каждого из ее продуманная смотрит в будущее, потому что мы обещаем, есть куча мелких деталей, чтобы вожделею. Прокрутите вниз, чтобы посмотреть видео еще раз — брось, не притворяйся, что ты еще не запомнил порядок, в котором эти 80-е-под влиянием наряды появятся — тогда и получите все заметки стиль.

Источник