Madewell с головой дизайнера переговоры тенденций, удобные джинсы, и, как она стреляла бренда осень лукбук от ее собственного дома

В возрасте зум стреляет и виртуальные показы, это стало нормой, чтобы получить творческую с Моды от дома. Вот именно, что от Madewell сделал для ее падения 2020 лукбук, вступив главный дизайнер Джойс ли, чтобы метко стрелять, не выходя из своего собственного дома Нью-Йорка. Полученные изображения прямо на бренд ритейлера, что тренд-в курсе, но не модные. Одежда и фото говорить износостойкость — кусочки мы тяготеют к теперь более, чем когда-либо — и фары героя произведения в наши шкафы-купе: большой кнопка-Даунс, уютные кардиганы, жить-в деним, и дома платья.

Это было все и задумано, как Джойс сказала нам, «я в стиле каждого выглядеть так, как я бы мой типичный день дома, с акцентом на комфорт и уютная отводками осенью.» Все-таки, вы не найдете ни штаны в этой смеси. От Madewell есть солидные коллекции из денима, которые выставлены здесь, даже когда мы все, обнявшись, что домашнюю одежду жизни. Джойс стоит купить удобные джинсы бренда, высвечивая наиболее носимых силуэт впереди и напоминание нам всем, что «треники могут только править так долго».

После пребывания дома типа, Джойс весит по тенденциям, будущее моды, и ломает красивую стрелять она съехала из дома. Вперед, чтобы увидеть больше фотографий из Новой от Madewell осень лукбук, читайте в нашем интервью, и магазин ключевые элементы.

Источник