Плюс: ремонт спущенный брак.

У нас у всех есть моменты в нашей жизни, когда мы чувствовали, как не было абсолютно ничего, что могло бы превратить нашу удачу вокруг. Для Наоми Brinvilus, писатель из Гаити, этот момент наступил после разрушительного землетрясения страны 2010 года, который оставил ее семью бездомных и голодных. Ощутив всю безысходность своего положения, она обращалась за помощью к духовным проводником. Его рецепт деревянной ложки, зеленый лук, молодой петух и другие талисманы не только приносят ее в обетованную Сезон удачи, он также привел бы ее, чтобы найти любовь с красивым незнакомцем в самых неожиданных местах — в центр лечения холеры.

Что единорог плывет и брак имеют общего? Для писателя Келли Гринуэй Гувер, ответ был ниспослан в день ее попросили написать о причудливых поплавки бассеина, который также оказался тот день, когда ее муж 10 лет сказал, что больше не хочет быть замужем. Позднее она пришла к выводу, что “ни малейшего разрыва может привести к гибели вашего поплавка/браке, если вы не исправить это достаточно быстро”.

В последние пять месяцев, нам всем пришлось внести коррективы в то, как мы живем и как мы взаимодействуем с нашими близкими. И хотя многие из нас надеются вернуться к некоему подобию нормальной жизни, есть еще такие вещи, как рукопожатие с незнакомым человеком, поприветствовать друга с объятий и поцелуев в день, что, вероятно, никогда не будет прежней. Похоже, нам всем придется привыкать к локтю натыкаясь на необозримое будущее.

Мы хотим предоставлять контент, который действительно имеет значение для вас и Ваше мнение очень полезная. Напишите ваши мысли loveletter@nytimes.com.

Также, Вот как можно представить современное сочинение любовь или как, чтобы быть показанными в столбце отсоединен. Не хочется писать больше в Твиттере, в Instagram подпись или пост Facebook? Рассмотреть вопрос о представлении в крошечных историй о любви, которой не более 100 слов. Женится? Вот как можно подать объявление о свадьбе.

Источник