Кредит…Диана Рамирез/Диана И Кори

Когда Кара Вайс Мазер получила сообщение от Барри Марк фунт в марте 2019 на ровном месте, она подумала, что это было связано с какой-сообщества, связанных с деятельностью. Два десятилетия назад он жил через дорогу от нее в Ливингстоне, Нью-Джерси, когда они оба были женаты и с маленькими детьми.

“Однажды он сделал политическое дело”, — сказала она, думая, что, вероятно, он был с ней. “Я думал, что он хотел меня подписать петицию или присоединиться к комитету”.

Г-н фунт, который был разведен в 2012 году, а не видел ее фото при просмотре шмелей приложение знакомств, но г-жа Мазер, в разводе с 2003 года, понятия не имела, ее профиль был еще.

Вместо того, чтобы взять его шансы на сайте с прикосновением, он понял, что он все еще был ее номер телефона в свои контакты возможно, от времени, когда он столкнулся с ней на Нью-Джерси транзит. В неромантичной текст он спрашивает, если он достиг Кара Мазер.

“Я забыл написать, обратно,” сказала г-жа Мазер, и, когда она снова заметила его сообщение пару недель спустя прислал краткий ответ: “Что случилось?”

Мистер фант потом сказал, что видел ее фото на сайте знакомств и спросила, хотела бы она, чтобы наверстать упущенное за ужином. Так что в следующем месяце, г-н фунт, подобрал ее в городе Морристаун, Нью-Джерси, всего в 12 минутах езды от его места в Ливингстон. Они пошли в местный итальянский ресторан, но не был уверен, что это на самом деле свидание.

“Я действительно не знаю много о нем,” сказала г-жа Мазер, 57, который является координатором по связям с донорами в управление развития в Колумбийской школе социальной работы в Нью-Йорке.

It Might Have Been Called a Carat Cake

Г-н фунт, 55, который работает в Морристаун, является управляющим членом АИА Терра партнеров, что делает сделки аренды земли по всей стране.

Как они встретились во время ужина, и г-н фунт был на полуслове, она положила свою руку поверх его и сказала: “просто так вы знаете, что это свидание.”

После того, как он отвез ее домой, у них был поцелуй на ночь, и г-н фунт, заядлым театралом, попросил ее присоединиться к нему за ужином и в бродвейской пьесе “Hadestown” на этой неделе.

Вскоре они узнали друг над бурбон или виски и игры в Боггл (ее жесткий и быстрый правило ни слова по шесть букв) и они, как правило, видел пару бродвейских шоу каждый месяц, до недавнего времени.

7 марта он предложил с помощью своей сестры Мелисса Вайс-Симона, который был разработан сложный праздничный торт для коллектива семейный праздник, как уловка.

“Как правило, я тот, кто делает разрезания торта,” г-жа Мазер сказал.

Она была сфокусирована на сокращении футов высотой пиньята торт, который был украшен разноцветными брызгает и наполнен новизной кольца с бриллиантами, большой пластиковый, один и жемчужно-белый брызгает. Как звенит и сыплет выпрыгнула из торта, Мистер фант был на одном колене, держа кольцо.

Пара планировала пожениться августа. 2 около 150 гостей. Они перенесли дату обратно на 31 июля, с 24 членами их семей, на открытой церемонии в доме сестра и шурин невесты, Марк Саймон, в Хардинг-Тауншип, Нью-Джерси

Раввин Симеон, л. Коэн совершил и ее родители, и взрослые дети пары приняли участие. Невесты сын Джефф Мазер проводил ее вниз по проходу, в то время как ее дочь Али Мазере была фрейлиной. Сын жениха Джек фунт был лучший мужчина и две его дочери, Дженни и Шелби фунт, сопроводили его к алтарю. Участие через Livestream были его родители во Флориде, вместе с друзьями и семьей.

Источник