Эти летние сандалии дал мой Unpedicured пальцы крупные СЧУ, так что я их нарисовал

Я искренне восхищаюсь всеми женщинами в моей жизни, которые все еще носят каблуки в разгар пандемии. Мой двоюродный брат говорит, что это заставляет ее чувствовать себя женственной; мой друг говорит, что это единственный способ, которым она чувствует какое-то ощущение власти и контроля в укрытие в мире. У всех уважительные причины для спорта каблука, но недостаточно, чтобы вытащить меня из моей слайды Найк.

В течение пяти месяцев, мои ноги уже привыкли к такой роскоши не носить ремешками, тираж-резка на высоких каблуках в течение 12 часов подряд. Они были в состоянии дышать и быть свободным от пузырей и вздутий. Что сказал, как мой город начинает подниматься заказов заперт, я был углубляясь в социально-расстояние посиделки, и я хотел бы приехать в что-то немного более отполированным. Мои друзья убедили меня в пятки будет делать трюк.

Единственная проблема была, все мои каблуки либо в хранилище, либо очень непрактично (мои туфли на шпильке точно не кричать Вся еда материал). Так я начал свою охоту на каблуке, сандалии, что так же комфортно, как мои слайды Nike, но дай мне, что чувство власти моей подруги так хвалили. Просматривая Instagram, я увидел сандалии Miista и просто знал, что они были одним из тех пунктов, которые я должен был иметь.

На первый взгляд, они идеально походили на тапочки-как флюиды я и добивалась. Они шикарные, не пробуя слишком трудно. Обувь выполняет мою потребность в комфорте и отсутствие мотивации. Океан-синий цвет напоминает мне знаменитого пляжа лета дни, предварительно COVID, конечно. Единственное, что удержало меня от ношения их были моими unpedicured ноги.

Мне не нравится мои ноги. Они, наверное, выше среднего по внешности, и мне повезло, что увлажненной, без трещин ног. Однако, из-за работает и маникюрные салоны закрываются, ноги не ухаживают за пять месяцев. Мои ногти нуждались в капитальном формировании, и ноги в целом выиграла бы от пилинга.

Как решение, я дал себе роскошные дома спа педикюр. Я подумал, что было бы медвежью услугу мой новый, лучше, чем в жизни сандалии слайд unpedicured мои ноги в них. После замачивания, кутикулы обрезка, опиловка и полировка, ноги мои были достойны моей новой покупки. И боже мой, они такой матч.

Сандалии являются идеальным сочетанием комфорта и моды. Кожа выглядит прочным для нескольких сезонов, и уютная овечка верхом заставляешь меня чувствовать себя мои ноги на облаке. Сандалии являются также очень открытой спиной покрытие, придавая моим ногам воздухопроницаемость, они нуждаются во влажной летней погоды.

Ботинки приходят в шести различных цветах. Лично у меня глаза на известь, кто рядом. Имейте в виду, они бегут большой. Изначально, я заказала шесть с половиной (мой обычный размер), но когда я получил их, они были больше, чем половина размер большой. Если ты не пятый размер, бренд не предлагает все размеры. Это поставило меня в панике, когда я поменял мой на пять с половиной, но я счастлив сообщить, что они сидят как влитые.

Лучшая часть: они не нуждаются в любое время, чтобы прорваться внутрь. Я буквально носил их в тот день, когда я получил их. Я буду чередовать эти и мои Найки все лето.

Источник