Кредит…Дэйв Ричардс

К тому времени, Алекс Сонг заявил, что его первый привет Келли Жан qu в сентябре 2017 года, она прощается Нью-Йорк, где она прожила почти три года, и еще на грани перехода обратно в родной Лос-Анджелес.

“Я уже упаковал большую часть моей мебели и я спал на матрасе без кровати,” сказала г-жа Цюй, 34, который встретил г-н Сонг через общих друзей на Манхэттене, и вскоре вышел на первое свидание с ним.

“Я помню, разговаривал с ней и думал, ‘Вау, эта девушка прекрасна, и она очень умная, и она действительно приносит много эмоциональной зрелости в каждой ситуации”, — сказал г-н Сонг, 33, руководитель рынков капитала в рампе, финансовые технологии старт-ап компании в Нью-Йорке.

“Это было не долго, прежде чем я понял, что она не боится высказывать свое мнение на любую тему, и что она имеет свойство выгибаться и принимать критику взвешенно”, — добавил он. “Мысль, что ее уход был не очень счастливым”.

Г-жа Цюй чувствовал себя так же, как о г-н Сонг, который окончил Стэнфорд и получил степень магистра в Гарварде.

Как мне сказали, они просто взорвали умы друг друга.

“Мы оба влюбились в друг друга любознательности и неуемной энергии для обучения”, — говорит г-жа Цюй, 34, старший директор по корпоративному развитию рода закуски, пищевая компания, базирующаяся в Нью-Йорке, где она специализируется на сделках по слияниям и поглощениям.

“Я встречался со многими людьми с интеллектуальной сила лошади”, — сказала г-жа Цюй, который окончил Браун и получил степень магистра от Университета Пенсильвании.

“Но насколько интеллект уходит, Алекс находится в собственной лиге”, — добавила она. “Никто не я когда-либо встречал так же искренне, интеллектуально любопытных, как и он, и никто не имеет больше психической энергии.”

Она со смехом вспоминала, сделав один раз ошибку, говорит г-н Сонг, который она любила астрологии столько, сколько он сделал.

“На самом деле он был оскорблен,” г-жа Цюй сказал, смеясь еще больше. “Он достаточно ясно дал понять, что, хотя астрология-это полный бред, астрономия-это серьезная наука”.

Г-жа Цюй решил остаться — “это был действительно смелый шаг”, — сказала она, — и пара обручилась в ноябре 2019 года.

Церемония их бракосочетания была августа. 8 на Странник Чапел в Палос Вердес, Калифорния., где родители невесты замуж 35 лет назад. Ее возглавил преподобный Дэвид К. Браун, рукоположенный служитель в церковь Сведенборгиан, и участие 32 человека, в том числе небольшую свадьбу, а также пара бабушки и дедушки и родители, Мелисса и Стив Цюй Цюй Лагуна Вудс, Калифорния, и Эми Чжоу и Уильям песня из Сент-Луиса.

“Я тот, кто всегда будешь занудствовать,” невеста сказала в компании жениха в утро своей свадьбы.

“В Алекс”, — сказала она, снова смеясь, “я нашел ботаник я искал всю свою жизнь.”

Источник