@на.правда.врач

ОКР совет: определите ваши триггеры тревоги, упражнения также помогают 🏼 🙏 ##truthtok ##ocdproblems ##ocdlife ##ocdcheck ##разуме ##ocdawareness ##ocdlife

♬ Язык — Государственный Maribou

Поделитесь Ссылкой

Копия

Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) является сложным психическим заболеванием, которая поставляется с некоторыми заблуждениями. Одна женщина, был поставлен диагноз ОКР и клялась, что этого не было, потому что она не считает себя «чистым» человеком. «В течение длительного времени, мой мозг, связанные желая, чтобы все было чисто и организовано с наличием обсессивно-компульсивное расстройство», — написала она на сайт Popsugar. Терапевт, что эта женщина увидела, сказала ей, что здесь находятся люди, которые имеют чистоту стремлений, но это не единственный вид расстройства, а «навязчивые идеи могут принимать форму в сотни способов.»

Внушение, по словам терапевта, было навязчивых мыслей. Ее врач также пояснил, что лица с чистки или прикосновения принуждений «будет касаться дверной ручки или неустанно драить раковину, потому что они искренне считают, что они мешают что-то ужасное случилось».

Более того, Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам, пятое издание (РС-5) классифицирует как имеющие обсессивно-компульсивное расстройство навязчивые идеи — повторяющиеся навязчивые мысли, влечения, или побуждения, которые обычно вызывают тревогу или дистресс — либо принуждений — поведения или психические акты, «направленные на предотвращение или уменьшение тревожности или расстройства, или предупреждения какие страшные события или ситуации.» Человек может иметь и другое, тоже.

Многие пользователи TikTok документирование и говорю о реалиях УБОП, чтобы лучше выделить то, что непорядок это и развенчать неверные представления о ней. Многие ссылаются на «ознакомление с ОКР» хэштег как и другие подобные теги. Проверьте видео вперед, чтобы воспитывать себя в это психическое заболевание.

Источник