Кредит…Кейтлин МакИнерни

Шана Каро, а 31-летний ученый из Колумбийского университета, который вырос в Уайт-Плейнс, Нью-Йорк, живет на острове Борнео, Коста-Рика, Уганда, Кения, Оксфорд, и крошечный городок в Нидерландах под названием Вагенинген.

Джорджина Эмерсон (слева), 34, учредителем и директором научить о женщинах, некоммерческой организации, базирующейся в родном Нью-Йорке, который обучает и продвигает гендерное равенство, жил в Лионе, Франция, Сантьяго, Чили, Париж, прошелся по Северной Испании на Камино де Сантьяго.

Много дорог проехал г-жа Каро, и г-жа Эмерсон в конечном итоге привело друг к другу, через приложение знакомств шарнира, в феврале 2018 года.

“Это как мы путешествовали по миру только, чтобы найти друг друга у себя дома, в Нью-Йорке,” сказала г-жа Каро, который также является младшим научным сотрудником Саймонса, где она учится эволюции социального поведения у птиц. В сентябре она будет также получила стипендию в Университете штата Техас в Остине.

Г-жа Каро начали встречаться г-жа Эмерсон несколько недель после того, как они нажали в жизнь друг друга.

“У нее был огромный любопытство о мире,” г-жа Каро сказал. “Все, что она делала, она делала с таким энтузиазмом.”

Г-жа Эмерсон вернулся в высокую оценку. “Я никогда не встречал кого-то, кто был такой умный и так смешно одновременно”, — сказала она. “Шана могла идти в ногу с все, что я говорил, и она говорила так же быстро, как я говорю.”

На их втором свидании, на закрытый пикник с сыром от Забара, супруги рассказывали о своей жизни.

Г-жа Эмерсон окончил Дартмут, от которого она также получила степень магистра в области сравнительного литературоведения. Она также получила степень магистра в истории от Эколь ДЕЗ высших исследований в области социальных наук в Париже.

Г-жа Каро окончил Гарвардский университет, а также получил степень доктора философии в Оксфордском университете.

Затем г-жа Каро ошеломленная г-жа Эмерсон с немного более туристические новости.

“Я уезжаю в Кению через три недели”, — сказала она ей. “Я уеду на три месяца”.

Г-жа Эмерсон напоминает “очень грустно, но стараюсь держать себя в руках — я была в панике, что она уйдет из моей жизни навсегда”.

Они провели следующие несколько недель делаем все, что в Нью-Йорк: Музей современного искусства, Музей Метрополитен, музей города Нью-Йорка, и Джаз-бары в деревне и Гарлем.

“Накануне она уехала в Кению, мы готовили пиццу у меня дома,” Мисс Эмерсон сказал. “Когда она выходила, я придержал дверь для нее, и пытался вести себя намного достойнее, чем я на самом деле, сказать ей, ‘я не думаю, что мы сделали.’”

Они поддерживали связь. “Всякий раз, когда я сфотографировал слоненка или жирафа или большие черепахи, я послал их, чтобы Джорджина со смешными подписями прилагается,” г-жа Каро сказал.

На следующий день г-жа Каро вернулась из Кении в июне 2018 года, они встретились и разделили мороженое на крыльце Мисс Каро на улице 120-й и на Манхэттен-Авеню в Гарлеме.

Но г-жа Эмерсон быстро заметили, что что-то явно не так с г-жа Каро, и когда она почувствовала, что г-жа Каро лоб, который был “горячий на ощупь”, как г-жа Эмерсон выразился, г-жа Каро вскоре на ее пути к больнице, где ей был поставлен диагноз как лихорадка денге и малярия, оставив ее прикованной к постели в течение недели.

“Я чувствовал себя неловко, потому что я действительно не знала ее достаточно хорошо, чтобы начать делать ей суп и приведение ее в ее комнату,” г-жа Эмерсон сказал. “Но ее мама сделала многие кормящие работу ее обратно на здоровье”.

“Начиная с этого июля, когда она чувствовала себя лучше,” г-жа Эмерсон добавил, что “мы стали неразлучны.”

Они поженились августа. 15 в Центральном парке в церемонии с только 10 человек, в том числе их родители, во главе с Мадлен Баллард, друг пары, который был посвящен американской министерств брак. (Они планировали сложный прием маскарадные для августа. 29 В Музее пожарного дела в Нью-Йорке, но коронавирус заставил их толкать, что праздник октября 2021.)

Источник