Узнайте, как поднимать тяжести (и нарастить мышечную массу) с 4-недельного начинающих план тренировки

Тяжелая атлетика является одним из лучших способов нарастить мышечную массу и снизить процент жира в организме. В 2006 комментарий в Британском журнале спортивной медицины сообщил, что тяжелая атлетика также увеличение костной массы, улучшить работу сердечно-сосудистой уровней, и повысить чувство благополучия.

Если ваша цель-научиться поднимать тяжести, но вы точно не уверены, где начать, я прикрою тебя. Эта четырехнедельная программа Сила воли даст вам основы прочности и научить вас основам.

Потому что каждый имеет различные уровни прочности, вот несколько общих рекомендаций, которые помогут определить количество веса вы должны поднимать. Для верхней части тела упражнения, я рекомендую начинать с 7,5 — для 10-килограммовые гантели. Если вес слишком легкий или слишком легко, не стесняйтесь вносить коррективы. Для нижней части тела Упражнения с гантелями, начните с 10 — до 15-килограммовые гантели, увеличивая или уменьшая вес по мере необходимости. Для упражнений со штангой, сначала добавьте 10 фунтов на каждую сторону, увеличивая или уменьшая вес по мере необходимости. Я также рекомендую использовать это подробное руководство о том, как правильно выбрать вес.

Как всегда, убедитесь, что для разминки и заминки перед и после тренировки. Вот динамическую разминку и всего тела стрейч последовательности, чтобы следовать.

Источник