Спасибо Вашему Теляти За Все, Что Они Делают С Этой Тренировки С Собственным Весом, Ноги

Если у вас не показываются ваши икры немного любви в день ног, вы можете хотеть думать дважды эти мышцы принести больше к столу, чем ты думаешь.

«Теленок работает в связке с телом, ходить, бегать, прыгать,» Мишель Pualani Хьюстон, в NASM сертифицированный персональный тренер, говорит, в том числе и в голеностопных суставах что мобилизации стопы и пальцы ног и колено сгибать или гнуть.

Знаете ли вы, что телята на самом деле состоит из двух мышц: икроножной и камбаловидной? Хьюстон объясняет, что каждая мышца функционирует по-разному, в то время как слаженно работают, поэтому растяжка и укрепление одинаково важны во время тренировки.

«Для предотвращения травм голени, лучше всего принимать комплексный подход к вашей профессиональной подготовки или осуществления протокола,» Хьюстон, говорит.

«Включают разнообразные типы движения в различных средах, чтобы избежать перетренированности и, чтобы подготовить тело для более динамических диапазонов движения, что иногда застать тебя врасплох.»

Другой важный вывод из Хьюстона заключается в том, что телята будут столь же эффективны и сильны, как их поддерживающих групп мышц. Поэтому ее тренировки икр включает в себя квадрациклов, подколенные сухожилия, и ягодицы, чтобы повысить устойчивость, прочность и мобильность.

Хьюстон предлагает отдыхает в течение 10-15 секунд между подходами, но не стесняйтесь делать больше перерывов, когда это необходимо.

Источник