Новейшие функции сбора лицо по набережной хорошо-как-ад солнцезащитные очки — и «голосовать» Маска

В течение нескольких месяцев, лицо использует ее платформу суперзвездой, чтобы призывать людей голосовать, и ее последнее сотрудничество с австралийской солнцезащитные очки бренд Quay является напоминанием о том, что голосование сейчас важнее, чем когда-либо. В стремлении подчеркнуть важность представительства избирателей, Набережная х лицо сотрудничаем с NAACP юридическая защита и Образовательный Фонд (ЛДФ) и Комитет юристов за гражданские права в рамках закона, чтобы снять барьеры для голосования в США в связи с запуском второй линии аксессуаров.

«Американский народ заслуживает того, чтобы чувствовать себя не видел и мы заслуживаем правительство, которое отражает нашу прекрасную разнообразную страну и идеалы».

«Голосование-это большой вклад и почувствовать, как мы делаем менять» лицо говорится в пресс-релизе. «Но сила голосования на промежуточных и местных выборах не то, что меня учили в школе. Я хочу быть частью информирования будущих поколений нашей власти . . . Представление очень важно для меня. Это помогает людям чувствовать себя видела. Он празднует разнообразие. Американский народ заслуживает того, чтобы чувствовать себя не видел и мы заслуживаем правительство, которое отражает нашу прекрасную разнообразную страну и идеалы».

Новый аксессуар линейных объектов гламурные солнцезащитные очки с синий свет линзы, линзы с эффектом «омбре», матовые цепи, милый «голос» Маска для лица, и много шику, так что вы можете хорошо выглядеть, как ад голосования на выборах в ноябре. В то время как большинство товаров в серии от 55 $до 65$, линия также имеет три лимитированные стили солнцезащитные очки, по цене $125, украшенные с реальными кристаллами, чтобы добавить немного гламура, чтобы даже самые простые наряды.

В рамках кампании, набережная будет пожертвовать 100 000$, чтобы помочь финансировать ЛДФ готов инициатива голосования по защите избирательных прав и поддержки черный политического участия и программа защиты избирательного комитета адвокатов по. Магазин по полной линии солнцезащитных очков и стильных маска для лица здесь.

Источник