Меган Маркл намекнул на свою помолвку прежде чем это было подтверждено — этот умный рубашку

Помните, когда принц Гарри и Меган Маркл сделал их первое появление на публике в качестве пары? Это был третий день 2017 Игры Непокоренная в Торонто, когда они вышли рука об руку во время теннисного турнира на колясках, очаровательной улыбкой оштукатурены на их лицах по мере того как камеры отрезал прочь. Все глаза были немедленно на случайные-шик Меган наряд, и фу, это, конечно, не разочаровал. Она закатила рукав на пуговицах белый Миша Nonoo, чтобы локти и величают его с проблемными джинсы Mother, Сара Флинт бант балетки коричневые Everlane мешок Tote, и Финли энд Ко. солнцезащитные очки. Само собой разумеется, штук раскупили быстро, и очереди на многие продукты, она носила последовало.

Зоркие поклонники королевской семьи, который выследил Меган футболку Миша Nonoo онлайн поспешили отметить интересную деталь: это был, и остается по сей день, назвать рубашку мужа. Тогда многие предположили, что это был ее дерзкий образ, свидетельствующий о ее намерениях в конечном счете связать себя узами брака с Гарри вниз по линии. Но как оказалось, она и Гарри были явно уже заняты в этот момент — несмотря на то, что они ждали до двух месяцев после игр Invictus в официально объявит новости.

По данным Королевского журналистам Омид Скоби и Каролин Дюран новой книги обретение свободы: Гарри и Меган и создание современной королевской семьи, Меган, казалось бы, намекал на их маленький секрет, нося рубашки мужу — очень умный выбор, если мы действительно говорю так себе. Плюс, Миша-это человек, который принес Меган и Гарри вместе, в первую очередь, так что это довольно милый способ сказать «спасибо, что познакомила меня парень моей мечты, парень!»

Хотя штук носили Меган последовательно раскупаются в прошлом, рубашка муж, действительно, до сих пор в наличии. Вы можете купить его заранее, прежде чем оглядываясь на все отличные фотографии из их дебют как пары. Эх, ностальгия!

Источник