Посмотреть этот пост в Instagram

Публикацию на Мэдди (@madelyncline) на

Поделитесь Ссылкой

Копия

Мадлен Клайн и ее внешний банки приглашенная звезда Мэдисон Бэйли оба были отправлены Blackbough плавать бикини, которые они носили, как только они могли этим летом. Blackbough метка на наш радар для модного бренда, недорогие костюмы, большинство из которых в розницу по цене ниже $100. Очевидно, мы не единственные, кто с широко раскрытыми глазами.

Мэдди, которая недавно подтвердила свой роман с экранной пламя погони Стокса, возникающие в Blackbough Мими топ и Чики днища Stassy в красный огонь на борту лодки. Ее волосы были завязаны назад, чтобы лучше показать бантиком на балконет в стиле топ, который приходит в форме с косточками. Это восхитительный вид для отдыха на берегу озера с вашего нового щенка и так, и вы можете увидеть точное двухсекционный на множество разных типов телосложения при нажатии на сайте — один из наших любимых преимущества покупок на Blackbough.

Прокручивать, чтобы еще раз взглянуть на бикини Мадлен, то магазин ее точный дизайн, который по-прежнему доступен, хотя вы можете обменять в нижней части с более широкий охват, если вы того пожелаете. Мы тоже сгоняли похожие силуэты если вы любите красный цвет и поклонник кокетливые украшения, как оборки, рюши и бантики.

Источник