Я не отжимаюсь любой ценой — так Я Тон руки с этими изменениями планка

Слово «пуш-ап» нет в моем словаре — просто как вода и масло, мы просто не смешиваются. , Что в сочетании с моим отсутствием тренажеры дома, привела в месяцев игнорирования тренировок руку.

Я допускаю, что работа на дому-не самая уважительная причина не укреплять руки, хотя — по крайней мере, в NASM сертифицированный персональный тренер и Фитон тренер приложение Бри Branker Коегел, говорит.

Она бросает мне вызов, чтобы включить три нет-оборудование АРМ-тонирование движется, что (к моему облегчению!) не отжимания, в моей жизни. Если ты часть анти-пуш-ап-клуб и иметь нулевую оборудования, тоже подпевайте, не стесняйтесь.

Коегел предлагает начать с простой разминки (которая, кстати, большое время перезарядки, тоже!) кружат руки вперед и назад, расслабляют плечевой сустав. Затем лег плашмя на пол и штангой руки (ака продлить их по бокам и согнуть руки на 90 градусов), чтобы открыть ваши грудные мышцы.

Теперь ты свободная, дай движется Коегел, впереди, движение. Чтобы убедиться, что вы чувствуете себя хорошо, она предполагает поддержание вашей бедра повышен, в соответствии с вашей верхней части тела, чтобы избежать слишком большое давление на нижнюю часть спины.

Источник