Гремлины, Охотники за привидениями, и пушки N’ розы — такой чумовой 80-х-тематические свадьбы и все

В 80-х был культовым в поп-культуре и моде. Некоторые из наших фаворитов из эпохи, даже пробираясь обратно, будет ли это шоу, как панки Брюстер становится продолжением или серьги возвращаются в моду. Ну, Саманта и Джон наверняка есть памятка, когда они бросали свои эффектные 80-х-тематические свадьбы в 2018 году — это был совершенно офигенный!

«От Майами до Гремлинов и пушки N’ Розы, эта свадьба вытащил все останавливается», — сказала Саманта, которые основали ЕВЛ событий и планировали собственную свадьбу. Пара поженилась в лютеранской церкви Святого Павла в ellicottville, Нью-Йорк, в великолепной церемонии, которая была полна цветов. Саманта посмотрела RAD и обворожительно в коротком белом платье с неоново-розовые туфли (покрытые Лиза Фрэнк наклейки), что соответствует ее перчатки без пальцев и звездное серьги. Джон координировал его вид, носить белый гарнитур с розовой нижней рубашке и крутых поясную сумку, естественно.

День был заполнен знаковых ‘литература 80-х: диафильмы знаки, кассет подставка для торта, Привет-C на кран, в натуральную величину зефирный человечек, лазерный фото фоне, и ретро игры везде. Цветок девушка даже шла к алтарю, бросая лепестки от Рубика-куб сумка. И лучшая часть? Все гости были в полном 80х-тематические костюмы. Это выглядело так здорово — посмотреть на себя, и следите за детали все 80х!

Источник