Мы никогда не думал, что наш брак будет так яростно испытания. Найти магия опять подразумевается починка слезы в наших отношениях.

Кредит…Хой Чен

Не слишком долго назад, я сидела в местном кафе, пытаясь сосредоточиться на задаче под рукой: писать введение к статье о единороге поплавок. Вы знаете, вид, что идет в бассейн и показывает на всем протяжении Instagram люди, которые, кажется, не собирался мокнуть? Я ни в собственности, ни на единорог плавать в любой момент в моей жизни, и не могу особо сказать, я все равно так или иначе о них. Тем не менее, я здесь. Что делает это задание все более обременительными, что один час раньше, мой муж почти 10 лет сказал мне, что он больше не хотел быть женатым на мне.

Этот единорог поплавок является достаточно большим, чтобы вместить двух взрослых, но это также хорошо, если вы на свой собственный и вы просто заваливаюсь в середине он как грустный морж и рыдать в то время как водку пить (есть подстаканник!). Ты, девочка.

Я в последний шаг в процессе интервью, чтобы быть нанятым сайт тысячелетнего воспитания как одного из ее авторов образа жизни. Часть этого редактирования теста, чтобы создать статью о том, почему читатели “нужен” именно этот единорог плавать. Кто знал, там было так много плавает единорога, борющихся за внимание? Сейчас мне уже трудно это раньше, но на данном этапе я не уверен, что эта задача является одной из я могу преодолеть, учитывая мое текущее состояние: растрепанный, ревет как белуга около Рене Зеллвегер в начальной сцене “Дневник Бриджет Джонс” , как она жаловалась слова песни “Все сам” на ее диване. Только я сейчас в общественном месте.

Перед перетаскиванием себя отметил кафе, я сел за стол у себя дома и слушал, как мой муж объяснил мне, что он устал быть сделаны, чтобы чувствовать себя как “плохой парень” и что, хотя я хотел, чтобы наши вопросы о раке (подробнее об этом позже), наши проблемы существовали и до того, как он заболел. “Ни один из нас не делает других счастливыми, и я просто не могу больше этого делать”, — сказал он мне. Это-странная вещь, я заметил, как человек может заявить, что он больше не хочет быть с кем-то он выстроил свою жизнь Со и показывают ноль эмоций. Он сказал, что эти вещи мне не пролив ни единой слезинки. Он был стоиком, подал в отставку. Поэтому я сделал то, что любой уважающий себя человек сделал бы в ответ: я рыдала. Как мог этот человек, которого я любил, и кого я знаю, любит меня, смотреть его развала жена в луже слез и не понимают, какую огромную ошибку он совершает?

Этот красочный единорог плавать быстро надувает за пять минут. То же время, стоит отметить, что весь твой брак может сдуваться прямо на глазах.

Чтобы было понятно, Джон не плохой парень. Ни один из нас не является. Мы, как плохие, так и хорошие, и как ни плохо, ни хорошо. Мы два человека, которые встретились, быстро влюбились, и поженились два года спустя. Нам было легко вместе, потому что в то время как мы стали любовниками, мы стали лучшими друзьями. Это были мы против всего мира, как говорится. В глубине души, я верю, что мы еще те два человека. Мы просто не знали, “мир” собирается протестировать наш союз с таким рвением.

Да, я знаю, что у вас есть счета, чтобы заплатить и тост с авокадо для покупки дорогой читатель, но позвольте мне сказать вам кое-что я знаю точно: ничто не гарантировано. Так что пока ты живешь свою жизнь сегодня, завтра 36-летний муж мог получить ранг III диагноз рак мозга, и какие бы планы вы делаете придет в ступор. Чтобы вы знали, что, может быть, вы должны купить это 60 $единорога поплавок. Побалуйте себя!

Мы узнали, что у Джона рак мозга чуть больше трех лет назад. В то время мы были 9-месячного и 4-летнего сыновей, и две заняты карьерой на телевидении. Рак не волнует. Мы сделали все, врачи сказали нам: пройти такую операцию под местным наркозом, чтобы удалить размером с грейпфрут опухоль на передней левой доле, шесть недель ежедневного облучения и химиотерапии, после 13 дополнительных циклов химиотерапии. Мы сделали это вместе, и мы вышли в другую сторону бури рака. Я все ждала, когда радуга появится, но я не мог видеть его. Хотя снимки теперь были ясны, все остальное было покрыто мраком. Кто мы теперь, что он был части своего мозга отсутствует, и я так вымоталась и страх возвращения рака, что я чувствую, что мир может никогда не наступить?

Кто мы? Я задавал себе этот вопрос регулярно. У меня никогда не было ответа.

Рецензенты единорога поплавок аплодируют, как крепкий и хорошо сделал это. Это действительно кажется, как вы можете рассчитывать на этот поплавок, чтобы поддержать вас в воде ты. Вот что мы все хотим? Просто чувствую, что мы в безопасности и под защитой. Я имею в виду, вы не можете просто идти по жизни интересно, если в один прекрасный день ты собираешься проснуться и единорога поплавок вдруг прохудилась. Потому что, хотя все начинается с малого, и вы не можете всегда знать, где она возникла, даже малейший разрыв может привести к гибели вашего поплавка/браке, если вы не исправить это достаточно быстро.

Я был достаточно уверен, что в тот день мой муж был другого мнения; он не тот тип, чтобы сказать, что он не значит, и он сказал, что думал об этом на некоторое время. И он был прав: мы не были счастливы. На самом деле, я уже давно угрожает Разлука на несколько месяцев. Но слушание его сказать это вырезать меня до глубины души. Я не хочу, чтобы наш брак до конца. Я просто хотел, чтобы он был лучше, и я не уверен, что это может быть. Видимо он тоже не понимал, хотя бы он не выразил, что мне довольно так и непосредственно перед.

[Зарегистрируйтесь для любви и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Он был также прав, что рака не было проблемой, хотя это конечно моя проблема. По мере того, как я ненавидел тот факт, что он, казалось, не обращают на него никакого прочного влияния он имел на него, и с нами, и я застрял в нем. Всякий раз, когда люди поздравляли нас “раком”, я бы пресмыкаться. “Да, мы очень довольны его сканирует,” я бы сказал. “Но (всегда но), есть еще так много, чтобы ориентироваться.” Это была моя фраза, кода, “я тону в последствии все это и я просто хочу, чтобы ты видел, что я не могу это объяснить, потому что тогда я кажусь неблагодарным и эгоистичным. Я тоже думаю, что частично это был защитный механизм. Если я никогда не давайте раку убежать от своих мыслей, он никогда не мог снова меня удивляешь. Я всегда хотел быть готово для его возвращения. В процессе, я был за рулем моего мужа.

На самом деле, этот единорог плавать настолько причудливый и комфортно, что вы можете быть уговорены для того чтобы уплыть в совершенно новую жизнь — жизнь, которая не обременена в связи с постоянным давлением родителей; жизнь, которая не расходуется на работу, и списки дел, и домашних обязанностей; жизнь, которая находится вне досягаемости рака. Вы не сможете убежать от жизненных проблем, но с этой теркой можно, конечно, забыть о них на несколько часов.

В конце концов, я получил работу. Я очухалась и я писал о том, что единорог парят, словно от этого зависела моя жизнь. Что касается моего брака, ну, получается, брак не может быть отменено через пять минут, вопреки тому, как я чувствовал в тот день. Мы начали встречаться новый врач, и как пара и по отдельности, в течение нескольких часов каждую неделю. Мы быстро начали сталкиваться все части из нас, что стала сдуваться. Мы начинаем починять слезы.

Мы выяснили, что мы, по сути, еще те люди, которые стали любовниками и лучшими друзьями, и хотел взять на совместную жизнь. Нет плохих парней. Есть только два человека, которые хотят, что лучше для других, и для себя. Мы исцеление, растет и движется вперед с более любящим. Для Теперь, мы плывем вместе на спокойных водах.

Уверен, ваша жизнь будет продолжаться, если вы не купите этот единорог плавать. Но я могу в значительной степени гарантировать вам, что это будет не так волшебно. Может быть, это будет длиться вечно, а может и нет, но счастье вы получите, чтобы испытать пока вы будете выяснять это, безусловно, стоит этого риска.

Келли Гринуэй пылесос устной телевизионный продюсер и писатель ориентируясь на образ жизни и воспитание. Она живет в Остине, штат Техас, с мужем, двое сыновей и недавно принятый пандемии щенка.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник