Прокат-только Ganni из и levi’s джинсовой капсульной коллекции является знаковым для устойчивого способа

Ganni из и levi’s совместно с «любовное письмо» моды прокат и устойчивости. Популярный датский модный бренд и культовые американские джинсы компании запускают джинсовой капсульной коллекции, которая будет эксклюзивно доступна через Ganni из моды, аренда платформы, в том числе трех основных частей, сделанных из вторично использованных и перепрофилированы джинсы levi’s 501 и разработаны с учетом игривый и необычный Ganni из эстетических.

«Красота хорошие джинсы это просто становится лучше с течением времени», — говорит Дитте Reffstrup, креативный директор Ganni из, в пресс-релизе. «Это партнерство-это все о совместном использовании, что любовь к большой джинсовые и передать его. Мы подобранный каждая пара винтажных с 501s Леви для проекта вещи и дать им новую жизнь. Это был такой особый и личный процесс».

Главный продукт офицер Леви Карин Хиллман также поделился, что «вливая подпись Ganni из, красивые закрутить в наших многоцелевых джинсовые иконы, с некоторыми современными технологиями, позволили обоих брендов, чтобы доставить такого уникального и личного опыта. Целеустремленный, вневременной, и легкий стиль. Мы любим его».

Ни для кого не секрет, что индустрия моды-одна из самых расточительных отраслей на планете, соперничая нефти и газа, сельского хозяйства и сельского хозяйства. Помимо текстильных отходов, мода является основным виновником сточных вод в производстве джинсовой и других популярных тканей. Одна пара джинсов должна быть около 1000 галлонов производства, который является, почему Ganni из и первый набег Леви в аренду мода-это замечательный шаг к здоровой планете и более рациональным способом изготовления одежды.

Любовное письмо Ganni из и levi’S для устойчивого денима доступно по моде прокат платформе Ganni из по Ganni из повторить в Европе и Америке. Продолжайте читать для более близкого взгляда на капсульные коллекции и сколько штук стоимость аренды.

Источник