Я Бегу 6 миль в день, и я в любви с моей новой Хока Один Один Клифтон 7 кроссовки

С тех пор как мой тренажерный зал кроссфит закрыт в марте, а погода начинала разминаться, я взял свои тренировки на улицу и начал бежать снова. Я хожу каждое утро около часа, и это помогло дать мне пространство и время, что нужно для ухода за собой и поддерживать свое психическое здоровье. К сожалению, мои ноги были меньше, чем в восторге с моих ежедневных тренировок, и хотя я растянуть день и высыпаюсь, у меня были некоторые проблемы с подошвенный фасциит и боль в колене.

При запуске, я нашел, что я должен был придерживаться ношения определенной пары кроссовок и даже тех, кто не делает мои ноги чувствуют себя на 100 процентов круто. Хока Один Один прислал мне Клифтон 7, кроссовки (130$), чтобы проверить, и мои ноги несказанно рады. Я попытался эту марку лет пять назад, когда я тренировался для моего первого полумарафон, но они были немного слишком мягкой для меня, и я использую с другими брендами. Но теперь, я официально подсел!

Что мне нравится в Хока Один Один Клифтон 7 кроссовки

Когда я надел эти кроссовки, я сразу почувствовал плавность комфорт и амортизацию. Они чувствовал себя прекрасно сразу, как я ходил вокруг моей гостиной, чтобы проверить их. Мне понравилось, что они плотно прилегать вокруг моей подошвы, но это у меня тоже было мало места в области ног. Я в 7,5 и это наверняка подходит верный размер.

Шнурки затянуты, ну и осталась — хотя они были на длинной стороне, так что мне пришлось двойным узлом, иначе маленькие пластиковые наконечники на шнурки раздражающе ударил мою лодыжку, когда я бежал.

I Run 6 Miles a Day, and I'm in Love With My New Hoka One One Clifton 7 Sneakers

Лучшей частью было то, что супинатора чувствовал себя прекрасно, и в среднесрочной перспективе левую ногу боли я обычно делаю на мой шесть-Милер. Когда я вернулся домой с пробежки, я поняла, что мне не пришлось стоять и ходить! Мои ноги чувствовал себя прекрасно, за весь день, когда, как правило, мои ноги и ноги будут чувствовать себя немного нездоровым и усталым.

Я использовал эти кроссовки в течение приблизительно недели, и я бегал на короткие дистанции, сделал восемь Милер, я шел, и я также проверил их на дороге и по тропам. Каждый раз, когда я носил эти ботинки, мои ноги чувствовал себя прекрасно, и я был приятно удивлен и рад найти пару кроссовок, что позволяет мне работать без боли. Мне определенно нужна еще одна пара на зиму!

Эти кроссовки также смотрятся мило, что да ладно — я бы солгал, если бы сказал, что мне не все равно как мои кроссовки выглядели. Другие Hokas я попытался было огромной толстой подошве, так мне нравится, как они выглядят, как обычные кроссовки. У меня есть дымчато-розово/Камея коричневый цвет и разнообразие цветов, чтобы выбрать из. Продолжайте читать, чтобы видеть все другие цвета, которые вы можете найти в Клифтон-7С.

Источник