BestKeptSecret является 5-дневная дизайнер Флэш-продажи вы так и не узнали — и это для великого дела

BestKeptSecret, известный как самая большая онлайн-продажа вспышка, проходит с 11 по 15 августа, и это для великого дела. Индустрия моды собрались вместе, чтобы поддерживать работу двух некоммерческих организаций, Baby2Baby и знать свои права лагеря, оба из которых посвящена поддержке наших сообществ в COVID-19 и опережающего освобождения через воспитание в разгар расовой несправедливости в нашей стране.

Вы можете приобрести некоторые из ваших любимых брендов до 80 процентов, в том числе R13 и Алиса + Оливия, компании staud’, Мансур Гавриэль, Рози Assoulin, твердого & в полоску, Таня Тейлор и Джонатан Simkhai из. Но далее по списку! Как вы ходите по магазинам, сумма будет собрана с целью генерации более $1 млн для обеих организаций. BestKeptSecret будет добавить, что внушительное количество, Вложив $5 пожертвование потребителей на каждую проданную единицу. Эндрю Розен, Максвелл Осборн и Дао-Йи Чоу, Бен Фишмана, и Jens Grede, которые собрались вместе, чтобы привести платформу в жизни, также планируется Матч всех пожертвований.

Команда пригласила дизайнеров, некоммерческих лидеров, и стилисты для проведения мероприятий по пяти дней, так что покупатели могут узнать о промышленности на основе информационного интервью на Instagram видео. Другими словами, это не просто шопинг, но повод поддерживать бренды, которые дают обратно в этот критический момент для нашей нации. Прокрутите вниз для быстрый взгляд подхалима в брендов, работающих с BestKeptSecret, затем нажать на продажу в магазин.

Источник