Эксперты делятся советами о том, как скорректировать формулировки свадебные приглашения при размещении интимной церемонии или праздника.

Кредит…Марк Розенталь

Крыша Лара Eurdolian мечта палубе свадьбу с 160 человек в Бруклине был запланирован на сентябрь. 26, 2020. Но как и тысячи пар, коронавирус положил неожиданный конец ее планам. “Я по-прежнему хотел жениться, но я хотел быть чувствительным к тому, что люди шли через,” сказала г-жа Eurdolian, основатель довольно связи, образ жизни, блог и модный аксессуар линией. “Некоторые потеряли близких, другие потеряли работу. Люди были травмированы. Они заботятся о своем здоровье и о путешествующих”.

Г-жа Eurdolian, 36 лет, который живет в Лонг-Айленд-Сити, Квинс, с ее женихом, Джеймс Кинг, 41, креативный директор рекламного агентства razorfish в Манхэттене, еще разослать приглашения на свадьбу. Они уверены, что туда входит и как это сказать теперь, что они должны думать о социально-дистанцирование меры.

“Джеймс и я были вместе в течение 14 лет”, — сказала г-жа Eurdolian. “Мы накопили много друзей и пригласить их. И мы хотели, чтобы праздновать с нами. Я не хочу, чтобы люди чувствовали себя неудобно или небезопасно, но мы не уверены, как нужно говорить”.

Они не одиноки в этом затруднении. Чтобы помочь сориентироваться в этих новых условиях, мы позвонили на свадебных профессионалов и экспертов отрасли, чтобы помочь ответить на некоторые ваши свадебные приглашения вопросы.

На 200 человек список гостей вы кропотливо сделаны не должны быть выброшены. Но правда только около 10 процентов, вероятно, может быть предложено в лицо церемонии. Disinviting гостей в новую реальность. “В таких случаях честность-это самое разумное”, — сказала Мари-Энн Паркер, основатель усадьбы манеры, компании, бизнеса, социальной и молодежной этикет в Сан-Диего, добавив, что простой язык, используемый, чтобы сообщить гостям самое лучшее. “Это вполне разумно, чтобы сказать, ‘Мы были бы очень рады, для всех желающих присоединиться к нашей свадьбе через зум. В связи с пандемией, только ближайшие родственники могут непосредственно участвовать. Мы надеемся, что вы понимаете”.Г-жа Паркер сказал, что это включает в себя близких друзей, которые стали частью семьи, и, таким образом, церемония. “Прежде чем Covid, люди обижались, если они не были включены”, — добавила она. “Если что-то находится вне вашего контроля, вы не должны извиняться. Сейчас, многие люди будут проживать, а не чувствовать себя обделенными”.

“Даже если все изменилось, люди по-прежнему хотят, как будто это свадьба и что памяти,” говорит Диана Gottsman, знаток этикета и основатель Школы протокол Техас, компания в Сан-Антонио, специализирующаяся в области корпоративного обучения этикету. “Стандарты были ослаблены. Сейчас это допустимо, чтобы позволить им знать в приглашении, что они могут присутствовать, либо двумя способами, лично или через зум.

Г-жа Gottsman предложил Ч. Р. С. карт В. П., с возможностью проверить одну из трех коробок: я буду там в лицо, по зум, или не может присутствовать.

Последние Обновления: Вспышка Коронавируса

Обновлено 2020-08-11T19:22:53.982 з

  • Формирующихся кластеров в школах и на высокой школьных команд вызывают озабоченность по поводу широкого распространения сообщества.
  • ‘Это очень опасно’.Утверждение в России вакцины до завершения 3 этапа тестов запрашивает сигнал от экспертов.
  • Случаи вируса уже превысило 20 миллионов по всему миру.

Видеть больше обновлений

Больше в прямом эфире:

Рынки

“Возможность масштабирования позволяет гостям принять участие”, — добавила она. “Если гость имеет возможность присутствовать лично, но можно увеличить их, наверное, не пришел бы в любом случае.”

“Приглашает выходят в различных форматах, выделяя вещи, которые мы никогда не делали раньше: мы изменили даты, места, и для некоторых пар, менял их два раза”, — сказал Шари Лейбовиц, владелец конструкций на заказ, приглашение на свадьбу студия в Уэстпорте, штат Коннектикут.

Поскольку пандемия началась, г-жа Лейбовиц создала то, что она называет комфорта копии. “Это глубоко личное внимание, которое включено в приглашение,” сказала она. “В нем рассматриваются как пары собираются вместе, чтобы отпраздновать признавая то, что происходит в мире и уровня тревожности у людей может быть чувство”.

Г-жа Лейбовиц говорит, что она помогла от 25 до 30 пар создавать персонализированные заметки для их приглашает. “В основном они предлагают гарантию и заботу”, — сказала она. “Они говорят, мы хотим, чтобы вы там, но мы, конечно, пойму, если вы не можете прийти”. Он также просит гостей, чтобы проверить сайт на пару для обновления как правила и ограничения меняются ежедневно.

[Зарегистрируйтесь для любви и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Элейн Суонн, знаток этикета и основатель Школы Сван протокола в городе Карлсбад, штат Калифорния, говорит, что конечная цель этикета состоит, чтобы заставить других чувствовать себя комфортно.

“Вы хотите, чтобы поделиться как можно больше информации и как можно более конкретно”, — сказала она. “Рассказывая гости вашего торжества будут практиковать социальное дистанцирование, если вы будете поставлять маски и просить их, чтобы носить их на протяжении всей свадьбы, наряду с любой другой соответствующей информации, можно точно знать, чего ожидать. И что от них ожидается. Тогда он мог принять обоснованное решение заранее, а не быть неожиданно столкнулись на мероприятии”.

Это один раз, вы можете наслаждаться свободой от того, чтобы пригласить тех, кого вы не хотите, Мисс Свон, — сказал.

“Важно, чтобы поделиться этой авансом для того, чтобы избежать путаницы и конфузов на свадьбе”, — добавила она. “В вашей рекомендации, вы можете сказать, ‘Мы хотели бы уважительно сообщаем вам, что, поскольку мы следуем социальным вопросам просьба воздержаться от индивида, что не пригласили.’”

Для тех, кто хочет сделать предсвадебная предложение, рукописную записку царит. “Родители заказ писчебумажными и написание заметок в гости они не могут включать в себя,” г-жа Лебовиц сказал. “Это личный, особый способ выразить свои чувства, и пусть люди знают, что это было очень трудное решение, чтобы сделать, что во время пандемии не было в их руки, они все-таки жаль, что они не могут включить их.”

Г-жа Лейбовиц предлагает сохранить эти записки, короткие и вдумчивый. “Этикет, как правило, идет с хозяином свадьбы”, — сказала она, “но если супруги хозяина, то и это позволительно отметить исходить от них.”

Если вы хотели бы поделиться записку с пост-гости мероприятия, фотография по-прежнему остается ощутимой заветный предмет. “Он говорит, Мы по-прежнему хотим, чтобы ты участвовал, и быть частью опыта”, — сказал Gernhauser Валери, Свадебный переполох, и владелец событий сапфир в Новом Орлеане.

Г-жа Gernhauser заявил, свадебное фото, чтобы объявить их брак должен быть отправлен на красивые стационарные, в соответствии с официальными свадебными приглашениями. “Они говорят имя супруги, имя родителей, дата и место”, — сказала она. “Фото прилагается, как правило, из супругов во время их церемонии или в интимной обстановке, так что очевидно, что это не был массовый праздник.”

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник