Посмотреть этот пост в Instagram

Пост разделяют Деми Ловато (@ddlovato) на

Поделитесь Ссылкой

Копия

Деми Ловато в совершенстве владеет искусством дату-ночной наряд, и мы заметок. Всего за одну неделю после качалки румяна-Розовый бархат платье для ужина в ресторане Nobu в Малибу с Макс Эрих, певица дала нам ощущение дежа вю, празднуя пять месяцев со своим женихом в одно и то же место с суши — еще один мечтательный розовый платье, естественно. На этот раз, Деми выбрала цвета фуксии с длинными рукавами количество по Лос-Анджелесский модный бренд A. L. C. Из с накладными плечами, драпировка с одной стороны, и высокий, округлый вырез.

Невеста-К-быть аксессуарами в пух и прах, сопряжения ее ярко-розовый мини-платье с подходяще кокетка выбор надстроек. Она несла по старинные форме сердца сумка Chanel показывая, что подпись стеганые дизайн, золотую цепь верхней части ручки, и солидный «ГК» логотип в центре. Она застряла с любовная тема при выборе украшения: черные, блестящие серьги в форме сердца. Как для нее туфли, Деми rewore же Амина Muaddi Гильда сандалии от предыдущего Нобу пикник — знаешь, те, с великолепный Кристалл инкрустированный ремни и те крутые архитектурные каблуки.

Одержимый наряд Деми, снятый Брайаном Bonifassi, и хотите скопировать его в следующий день святого Валентина? Же здесь, ТБХ, и, к счастью, ее платье A. L. C. В настоящее время на продажу. Найдите его вперед, наряду с аналогичными ярко-розовый платье стили у нас куратор со всего интернета.

Источник