В Воскресенье, 26 Июля

Это познакомиться с моей обычной тренировки, где мы профиль еженедельные тренировки — без прикрас и несовершенные — от женщин во всех сферах жизни. Проверьте наши последние профили здесь.

Кто: Настя Shauntay Снелл, профессиональный ultrarunner, журналист, и питание и фитнес-блоггер в беге жир шеф-повара

Что: ее обычной тренировки в течение одной недели в июле 2020 года

Подробности: как спонсорскую ultrarunner, Снелл упорно тренируется и имеет большие цели. До пандемии, она положила глаз на полтора-Железный человек к концу этого года или к началу 2021 года, план, который должен был быть утилизирован. «Вместо того, чтобы рассматривать его как полную потерю, я спросил себя, что я могу сделать на своем месте, чтобы поддерживать свою физическую форму и счастливое место», сказала она сайт Popsugar. Снелл был полагаться на различные тренировки, чтобы поддерживать ее физическую форму, и за эту неделю, что означало, спуски и езда на велосипеде вокруг Нью-Йорка, тренировки с весом собственного тела, йога, и дни отдыха.

«В качестве нетрадиционного спонсируемый спортсмен, я люблю быть в состоянии показать людям, что вы можете перемещать и честь тела, что вы находитесь в и не выполнять те стереотипы, которые иногда диктуют, как нам двигаться», — сказал Снелл. «Моя карьера в фитнес-и велнес-пространство открывает новые возможности для меня, чтобы изменить рассказ будущим поколениям о том, как они смотрят на образ тела, разговоры о месте женщины в этом мире, и как мы можем любить наши тела на каждом этапе и возраст.»

Продолжайте читать для крупным планом-и-личный взгляд на неделю тренировок снеллиуса.

Источник