Кредит…Джоселин Filley

Алиса магло и Уильям Руссо были запущены в том же политических кругах, начиная с 2012 года, когда она работала на переизбрание президента Барака Обамы и он работал в Белом доме вице-президент Джозеф Р. Байден-младший, который сейчас находится предполагаемый кандидат от демократов.

“Мы всегда были частью толпы,” г-жа магло сказал со вздохом, “но это никогда не было просто нас”.

В эти дни, г-жа магло и г-н Руссо, как 33, работает в президентской кампании г-на Байдена — Формально известный как “Байден для президента” — она в делегаты операции, и он как заместитель директор по связям с общественностью.

Они встретились на этаже центре McCormick в Чикаго в ночь выборов в 2012 году. С этого времени г-н Руссо отметил: “Мы разработали перекрывающиеся группы друзей и сблизился, но не близко, в прожитые годы.”

После президентства Обамы закончился в январе 2017, эффективно заканчивая ср. магло работу в качестве сотрудника по протокольным вопросам в Министерство обороны, а также г-н Руссо работой в качестве советника заместителя секретаря Госдепа, они стали видеть больше друг друга. Они отправились на Игры в мяч с друзьями. Как ездил в Миннеаполис на свадьбе общего друга и взял для поездок на выходные с друзьями.

В течение этого времени, г-жа магло, кто с отличием окончил Колгейт, и г-н Руссо, который окончил Университет штата Делавэр и получил степень магистра в области окружающей среды, развития и политики в Университете Сассекса в Брайтоне, Англия, начал узнать больше друг о друге.

“Законопроект настолько невероятно умен и он любит свою семью так много, и как кто-то, кто действительно любит их семью, это было просто невероятно подходит для меня,” сказала г-жа магло. “Он также очень весело, чтобы быть вокруг.”

Господин Руссо говорит, что он “восхищался глубин страсти, что у Алисы есть так много вещей, в том числе и ее семья”.

A Running Mate Found in the Crowd

Кредит…Джоселин Filley

“Она прекрасно готовит и невероятное Бейкер”, — добавил он. “Становится больше наблюдать за ней и наблюдать за энергичным образом она ставит себя в проектах, больших и малых, невероятно впечатляет, и весьма привлекательны для меня”.

В июле 2018 года, после совместного празднования Дня рождения друга в баре в Вашингтоне, они, наконец, превратили в романтический уголок.

В конце праздничного вечера, они вернулись вниз 14-й улице в сторону их дома. После того, как они расстались, и г-жа магло вернулся в ее квартиру, она послала г-на Руссо текст: “вы должны меня куда-нибудь пригласить, только у нас”.

Шесть дней спустя, 26 июля 2018 года они были на первом свидании, только вдвоем, во французском бистро в Вашингтоне.

Они поженились 26 июля в летнем семьи невесты дома в Chilmark, Массачусетс. Сэмюэль Л. магло, брат невесты, получила временное разрешение от штата Массачусетс на судейство.

Перед вспышкой коронавируса, пара намеревалась пожениться августа. 22 до более чем 200 человек в одной семье дома в Chilmark.

Не только их дату свадьбы менять, но количество участников упал до семи, включая родителей, супругов, Елизавета Михайловна Руссо Экстон, Пенсильвания, и Эллен Ф. магло и Ричард Л. магло Гринвича, штат Коннектикут.

Пара говорит, что отец г-на Руссо, покойный Уильям Ж. Руссо, несомненно, существует в духе.

“Мы просто делаем семейные,” г-жа магло сказал.

Источник