Кредит…Кеша Ламберт

Когда Лорен Maillian присоединился к Нью-Йорк спортивный клуб в Гарлеме, ее целью было отработать. Роберт Палмер было такое же желание.

В январе 2017 года, что цель изменилась для обоих.

“Я видел Лорен вокруг. Она одна из немногих женщин, кто тягал железо, и она была потрясающей”, — сказал г-н Палмер, 30, обладателем исключительных фитнес, фитнес-и велнес-бизнеса.

Когда тренером работала с ушел, г-н Палмер подошел к чат между повторений. Остроумный стеб последовало в течение ближайших 10 минут. Мистер Палмер поделился своим номером. Г-жа Maillian, 35, который владеет ЛКМ группы по маркетингу и бренд-консалтинговая компания, обещали связаться. Она сделала, и написала ему в течение часа.

Два дня спустя они встретились в туман, в местном кафе. Их первое свидание превратилось в два.

“Мы говорили в течение трех часов”, — сказала г-жа Maillian, кто, в течение дня, узнали, Мистер Палмер жил в квартале от нее. “У нас были встречи, и нам пришлось уйти. Мы снова были вместе той ночью. Мы сидели в моей машине на западной стороне шоссе на 96-й улицы, разговаривая и глядя на реку, пока мы не выгнали. Мы вернулись в мою квартиру и разговаривали до 3 утра”.

Дела шли настолько хорошо, что г-жа Maillian предложил им принять Майерс-Бриггс, тест на личность, на свои телефоны.

“Из 16-ти различных профилей личности, мы оба были тщедушный-а,” сказала г-жа Maillian. “Я не мог поверить, что мы оба исполнительный мышления. Что усиленные совместимости”.

Их сходство и кончилось. Г-жа Maillian была разведена с двумя детьми, Хлоя, потом 7, и Джейден, потом 9. Мистер Палмер никогда не был женат; у него не было детей, и был на пять лет моложе г-жа Maillian. Тем не менее, их связь была несомненна.

Between Reps at the Gym, a Strong Connection

Кредит…Кеша Ламберт

В течение следующих четырех месяцев они виделись два или три раза в день. Что, возможно, г-н Палмер переехали в ее дом. Прошел год. Были каникулы, школьные выпускные и праздники, проведенные создавая свои собственные традиции.

“С Лорен и ее дети чувствовали себя так естественно и честно,” г-н Палмер сказал. “Вы не представляете, сколько слоев, есть в вашей душе, пока кто-то обдирает их обратно. Я могу доверять ей на все”.

Мистер Палмер предложил на декабря. 29, 2018, в их гостиной. После того как она сказала Да, он спросил ее детей, если у него разрешения, и если он мог бы жениться на них, а также.

“Я хотела, чтобы дети знали, что я не был половиной В и половиной из. Они показали мне так много любви. Я хотел посвятить свою жизнь и свою”, — сказал он.

После 2020 принес два схода поездов с рельсов: Мистер Палмер потребовалась срочная операция коленного сустава восстановление разрыва сухожилий коленной чашечки, и с пандемией нажмите. Выяснилось, что их выбор был цифровой свадьбу или ждать до 2021 года; ни один из вариантов не набрал энтузиазм. Друг г-жа Maillian это, Шари Лейбовиц, предложили решение. Музей Современного Искусства, в Уэстпорте, штат Коннектикут., был закрыт во время пандемии. Г-жа Лебовиц, который является вице-президентом совета музея, которые предоставляет пространство.

“Музей никогда не состоялась свадьба,” г-жа Maillian сказал. “Мы не думали, мы могли бы провести нашу свадьбу в пространство, которое действительно уникальное, кто мы есть”.

На Августа. 2, 25 гостей, одетых в смокинги, собранные на выставке Хельмута Ланга. Супруги были женаты преподобного Рокси Бергфилд, служитель Евангельской церкви альянса.

“Я сказал, что не буду жениться снова, но Роберт поддерживает меня в пути, я никогда не чувствовала поддержку. Он-это все, что я думал, было не возможно,” г-жа Maillian сказал.

Г-н Палмер сказал, что г-жа Maillian был “человек, которым я хочу провести остаток своей жизни. Это самая значительная, глубокая связь, что я когда-либо имел”.

Источник