Кредит…Лорен Кернс

Классический лучший-друг-бойфренд связи принесла Данику Гульд и Джон Стаматис вместе, в 2015 году, но в конце концов выяснилось, что их связь вернулась еще одно поколение. Просто совпадение? Чета не убедило.

В субботу после Дня Благодарения в 2015 году, близкий друг г-жа Гулд из колледжа в Нью-Йорке, и пригласил группу друзей, чтобы собраться вместе в баре на Нижнем Ист-Сайде. Г-н Стаматис, пролистав список пригласить Facebook, видел картину г-жи Гульда.

“Я подумал, что было бы неплохо, если бы она была там, потому что она очень красивая”, — сказал г-н Стаматис, сейчас 33 и партнером в TigerRisk рынков капитала и консультирования, инвестиционного банка в Нью-Йорке. Он окончил Гарвард, а также басист из последних, группа, которая выполняет ежегодно четвертого июля на Стивен Talkhouse в amagansett, Нью-Йорк, а на зиму варенья в Нью-Йорке, тоже.

Когда день пришел, друг г-жа Гулд введен два, и они провели вечер разговаривая.

“Это не была подстава или что — то всегда было интересно, почему это не было”, г-жа Гулд сказал. “Джон имеет очень сильные позиции, он освещает комнату, всегда в центре внимания, всегда смешить людей. Он очень обаятельный!”

В один прекрасный момент, г-жа Гулд извинилась перед подругой за то, что не проводила больше времени с ее догоняет.

“Она была так рада нас видеть, им хорошо вместе, она была бы, ‘нет, нет! Это более важно,’” г-жа Гулд сказал. Оба разделяют первый поцелуй в ту ночь.

Г-н Стаматис напоминает, что одним из элементов дискуссии в их первой беседы, был ли рыбы пьют воду. Когда он вернулся домой после встречи, он сказал, что он посоветовался с Википедии по данному вопросу, а затем отправляется г-жа Гулд сообщение на следующий день, заверив ее, что рыбы на самом деле пить воду.

After a Generation, 2 Families in the Same Place Again

Кредит…Лорен Кернс

В течение недели, двух было первое свидание.

Он работал всего в нескольких кварталах от ее квартиры в центре города, и она работала очень близко к нему в Трибеке, поэтому каждый день ездит на электричке мы создали потенциал для натыкаясь друг на друга. И они это сделали.

“Он просто чувствовал, что все было выравнивая для нас, чтобы быть вместе”, — сказала г-жа Гулд, 29 и старший стратег площадь 23, фармацевтического рекламного агентства в Нью-Йорке. Окончила Колумбийский университет.

Валентинов день, когда обедала с родителями в Центральном районе — кузнечик тако были в меню — г-н Стаматис понял, что он серьезно относится к отношениям, а она была слишком.

“Это показывает, сколько Даника хотела произвести хорошее впечатление на моих родителей, потому что она очень придирчивый едок”, — сказал он.

Как они становились ближе и более серьезно о направлении их отношений, оба сказали, что найти как семьянин другой, значило многое.

“Время, которое я провел с ней было наверное самое счастливое время в моей жизни”, — сказал г-н Стаматис.

На другой семейный праздник, они узнали, что матери двоих оба выросли в Союзе, Нью-Джерси, и один из дядек г-жа Гулд был в начальной школе, одноклассник мать г-на Стаматиса по.

Их венчание, на августа. 1, был, конечно, дело семейное, даже с учетом ограничений пандемии коронавируса. Пара поженилась в особняке на Natirar, в Атланте-Гладстон, н. Я. Д. Брайан Роббинс, который является универсальным министр жизни совершил. На свадьбе было всего 25 человек, по сравнению с первоначальным планом пары для размещения 200.

“Так он чувствовал, что наши семьи всегда были предназначены, чтобы быть вместе”, — сказала г-жа Гулд. “Они просто не понимают, какого поколения и сколько времени это займет.”

Источник