8 симпатичные наборы для Если вы хотите, чтобы соответствовать вашей Маска к вашему образу

CDC рекомендует носить маску в общественных местах, и как люди из мира моды, это означает, что мы собрали довольно много — будь это потому, что они приходят в хорошее принтами, или, еще лучше, та же картина, что уже пролито на этой футболке мы очень хотели купить. Конечно, важно, чтобы прочитать о деталях — большинство масок не для медицинских целей и не приходят с фильтрами, так что будьте уверены, ваш подойдет именно вам и узнать за свой набор масок.

В частности, мы были рады поддержать некоторые из наших любимых брендов, который также дает обратно с один-к-одному инициатив и продолжает сдавать масок для здравоохранения и незаменимые работники или нуждающимся. Мы также рады видеть бренды джинсовой ткани, используя дополнительную ткань для лица покрытиями (они в конечном итоге сопоставления наших джинсов, и мы не жалуемся!) и перейдут ткань вырубаются в повязка, резинка для волос, маски и наборы чтобы вы могли чувствовать себя стильно во время отдыха в спортивном костюме.

Это функциональное использование deadstock ткани является одной устойчивой практики мы гордимся моды компаний, реализующих во время пандемии, и все смотрит в будущее предлагают стильную, однообразная вариант для наших гардеробах. Есть наборы маска здесь для всех разные настроения. Если вы ищете цветы и галстук-краситель или что-то более сложное, как полосы, есть кое-что для тебя.

Источник