4 человека на что это похоже, чтобы пропустить работу или учебу из-за даты

Там, кажется, тайный код среди людей, менструировать, в которой кто-то уста, «у меня начались месячные», и другой человек незаметно передает их тампон. Чем реже обсуждается тяжелой вздутие живота, спазмы, боли в спине, и другие симптомы, которые могут сорвать весь учебный или рабочий день, а для некоторых людей, держать их под стражей в постели весь день. В недавнем голландском исследовании, почти 14% опрошенных сообщили, пропускать работу или учебу из-за их периодов. Еще 80 процентов популяции, сообщил присутствовавшим на работе или в школе, но потери производительности из-за боли, в результате чего около девяти дней в году потеряли, по мнению авторов. Кроме того, только 20% участников исследования, кто пропустил дни чувствовал себя комфортно, рассказывая их научный руководитель или преподаватель действительной причиной их вызова.

Почему так много людей страдает от таких сложных периодов? Во многих случаях, там не может быть первопричина, что виноват при болезненных менструациях; иногда, страшные спазмы просто классифицируется как первичная дисменорея, Алисса Двек, к. м. н., акушер-гинеколог, а в округе Вестчестер, Нью-Йорк, сообщил сайт Popsugar. В других случаях, боли период связан с эндометриоз или миома матки, доброкачественная мышечная опухоль, которая может появиться в матке. СПКЯ-это еще одно условие, что не могут напрямую провоцировать судороги, но может вызвать нерегулярные месячные и поэтому очень тяжелые, а иногда и болезненные кровотечения при месячных, наконец, происходит, объяснил д-р Двек. Спазмы также могут быть вызваны кистами яичников или даже вставки из медной ВМС.

В некоторых случаях особо болезненные месячные, врач может выписать рецепт лекарства боли или даже гормональные противозачаточные таблетки, чтобы помочь лучше управлять симптомами. Но противозачаточные не быстрое решение для всех, кто борется с менструальные боли. «Если боль из другого источника, например, рубцовой ткани, инфекции или механического давления миомы, необходимое для решения этих вопросов в другой форме, в том числе хирургическое вмешательство,» сказал д-р Двек.

Потому что сроки у всех разные, важно, чтобы отслеживать ваши симптомы чтобы понять, что может быть происходит с вашим менструальным циклом и заставляет вас быть не в состоянии вести с вашей повседневной жизни. Но даже просто зная, что ты не один может помочь болезненные или обильные месячные чувствовать себя менее изолировать. Вот, четыре menstruators высказать свое мнение о том, что это нужно, чтобы пропустить школу или работу из-за месячных, и почему больше понимания бы улучшить свое собственное благополучие.

Чем больше мы можем открыто обсудить сроки и все, что идет вместе с ними, тем меньше табу, они становятся и тем легче тебе будет говорить ваш босс, когда у вас судороги, которые держат вас от синхронизации.

Источник