Взгляните на рутинную Мадлен Петч тренировки, где акцент делается на психическое здоровье

Фитнес-это ключ для Ривердейл звезда Мадлен Петч, и не только из-за физического преимущества. «Работает это так важно для общего психического здоровья, да и просто заставляет меня чувствовать себя хорошо,» сказал Петч сайт Popsugar несколько дней, прежде чем запускать ее новая капсульная коллекция Fabletics тренировки передач.

В 25-летняя актриса сказала, что она определяет приоритеты ее тренировки и ее восемь часов сна, даже с напряженным графиком. «Я всегда буду выбирать ложиться спать на час раньше, чем обычно, для того, чтобы втиснуть в тренировки, прежде чем я голову установить», — сказал Петч. Если она не может получить к ней утром, она делает все возможное, чтобы уложиться в 30 минут кардио после работы. «Это так важно для моего психического здоровья и счастья в течение дня,» Петч объяснил. «Если я могу позаниматься утра, я еще на вершине своей игры для остальной части дня.»

Петч не играет фаворитов, когда дело доходит до тренировок, либо. «Бывают дни, когда интенсивные тренировки с моим тренером, а в остальные дни это повседневная прогулка с моим соседом на улицу, чтобы подышать свежим воздухом», — сказала она. «Я стараюсь не быть слишком жестким на себя и делать все, что я в настроении.»

Когда она находится в тренажерном зале, Петч работает с тренером Алекс штраф, который ведет ее через высокой интенсивности веса и сопротивления-диапазон тренировок с акцентом на тонизирование и сила. Одним из таких упражнений является «невероятным» шесть минут Ab рутины, что Петч вызывает самые долгие шесть минут в ее жизни. «Вполне возможно, что это одна из самых интенсивных тренировок мы делаем, потому что мы не получаем каких-либо перерывов, но это того стоит», — сказала она. (Просто еще одно напоминание, что вам не нужно массу времени, чтобы получить в хорошей тренировки!)

Когда дело доходит до тренировки передач, новая коллекция Fabletics Петч отражает ее личные предпочтения. «Я люблю смелые, яркие костюмы тренировки», — сказала она. Ее цель для всех, чтобы чувствовать себя уверенно и позаниматься в каждый кусок.

Но даже с милой передач и многие рутину, бывают дни, когда ты просто не в настроении для упражнений. Когда это случается, Петч, — напоминает она себе одну вещь: вы никогда не чувствовали себя плохо после тренировки. Между поднимающие настроение, эндорфины и ощущение ее мышцы работать, «я всегда чувствую себя сильнее после», — сказал Петч. Вперед, взглянем на некоторые из любимых выглядит Петч с ее коллекция Fabletics, а также некоторые закулисные тренировки ее фото (с ее собакой, оливковое), одетые в ярко-красные наряды, что бы сделать Черил Блоссом гордиться.

Источник