Магазины принимают к социальным медиа, чтобы высказаться по целому ряду социальных и политических вопросов. Некоторые потеряли подписчиков, клиентов и как следствие деньги. Многих не волнует.

Шина Meekins и Джина Эспозито работать ателье Anée, фотография компанию в Нью-Йорке. Они без раздумий высказываться по вопросам прав человека.Кредит…Эми Ломбард для Нью-Йорк Таймс

В июне фотограф Шакира-Рошель стал снимать черные жизнь имеет значения протестующих в своем родном городе Цинциннати. Она поделилась изображениями и другие вспомогательные Б. Л. М. на содержание ее личного аккаунта Instagram. Вскоре после этого она получила смс от пара, который нанял ее, чтобы сфотографировать их свадьбу.

В скриншот текст, который с тех пор пошли вирусные, супруги заявили, что хотят расторгнуть договор, потому что они не чувствуют себя Мисс Рошель был припадок, если она поддерживает черный жизнь движение материи.

Г-Рошели не единственный свадебный профессионал, который видел последствия высказывание мнений в твиты и посты в интернете. Нью-Йоркский фотограф Клейн Гессель также потеряли клиента, когда он опубликовал историю Instagram в то время как в Блэк живет протеста дело. Первые клиенты нарушенными своем аккаунте в социальных сетях. Потом они позвонили, чтобы сказать, что они не чувствуют себя “комфортно” с г-н Гессель на свадьбе и не хотят, чтобы их свадебные фотографии рядом с постов, что “не поддерживают взгляды гостей”.

Г-н Гессель не потревожил отмене. “Молчание-вот враг, и единственная причина, почему мы видим перемены, когда люди говорят и действуют”, — сказал он. “Мы должны говорить независимо от денежных взысканий участвует делать то, что правильно”.

Ряда социальных и политических проблем, сблизились в последние месяцы. Среди них: глобальная пандемия и дебаты по поводу ношения маски; ежегодного празднования Pride июня и поддержку для жизни трансгендерных; восстания из жизни чернокожих важны протесты и дискуссии по вопросам расы и система уголовного правосудия. Не удивительно, что социальные сети стали популярным местом для таких разговоров, даже среди свадебных специалистов.

Многие продавцы говорят, что это первый раз, когда они публично выразили свое личное мнение в своем профессиональном пространстве. Некоторые потеряли подписчиков, клиентов и денег; другие ожидают. И так вопрос остается: сколько должно свадебных профессионалов рассказать о своих политических и личных убеждений?

“Когда что-то влияет на ваше сообщество по своей сути, это почти невозможно, чтобы продолжить, как будто ничего не происходит”, — сказала Шина Meekins, владелец и фотограф в ателье Anée в Нью-Йорке. Она и ее деловой партнер, Джина Эспозито, пояснил, что они используются для захвата эмоциональные, настоящие и интимные моменты, и поэтому казалось естественным для них говорить о чем-то не менее эмоциональное: права человека.

Решив занять публичную позицию не так легко. Джо Банн, Д. основан в Raleigh, N. C. В общий душевный пост про свои убеждения в начале июня. В нем он писал, что он никогда не написал о его политике, но чувствовал, что должен что-то сказать через несколько дней после убийства Джордж Флойд. “Я не могу объяснить это,” г-н Банн сказал, эмоционально привлечь к столбу. “Я думаю, что равенство-это все”.

Он также написал о масках для общественного здравоохранения. Является ли это правильным решением, с точки зрения бизнеса, он не знает, но это право лично. “Молчание не является двигаться в 2020 году”, — добавил он.

Трой Уильямс, который работает просто Трой, событие планирования компании в Лос-Анджелесе, чувствовал проводки выходит за его дело, это личное. Он принял черный сын, которому 7, и партнер одного с вами пола; он говорит, что оба-большие мотиваторы для наращивания и выступая его 22,000 подписчиков Instagram. Хотя он знает, что не все его клиенты могут договориться, он хочет использовать свою известность, чтобы “постоять за правду” и будущее своей семьи.

Пары принимают уведомления тоже. Мадлен Джонсон, 28-летний публицист, говорит, что она чувствовала огромную гордость, когда ее штат Флорида фотограф, Хлоя Бреннан осень-зима пчела фотографии, который был нанят для ее побережье, штат Флорида., свадьбы, начал писать поддержку для жизни чернокожих важны на Instagram. Не только мисс Джонсон и ее жених, Арджун РАО, 33, директор по программной инженерии для маркетинговой фирмы, согласна с Мисс Бреннан, но они уважают то, что она делает так в более консервативные места, чем Нью-Йорк, где пара живет.

Для некоторых, как Юпитер Мейер, отличный планировщик и дизайнер, живет в Бруклине, и Эрика Тейлор Хаскинс, основатель мишура экспериментального проектирования, а также в Бруклине, политика и личные взгляды всегда были частью их брендов. Г-н Мейер является яростным апологетом для Л. Г. Б. Т. В. сообщества и однополых свадеб, даже обучая коллег по отрасли о том, как быть более широким. Миссис Хаскинс сказал, что личные убеждения были неотъемлемой частью бренда мишура, поскольку она и двое ее основателей стал 11 лет назад.

Одним из первых профессиональных Instagram посты в поддержку однополых браков в предложение 8 дебатов в Калифорнии. С тех пор, эти двое нашли тонкие способы, чтобы поделиться своими убеждениями, в том числе сообщения о политических благотворителями они делают для кандидатов, которых они поддерживают. Как сильно разнесены в месяц гордости.

Марси Блум, отличный планировщик и дизайнер, живет в Нью-Йорке, ставит его прямо там. Ее Instagram и Twitter биографии включить фразу “непримиримые любителем вечеринок и яростно против Дональда Трампа”.Она сказала, что всегда была политически ориентированной, так как ее дней, протестуя против войны во Вьетнаме в 1960-х годах. Это не мешает ей работать с кем-то из противоположных убеждений, но она хочет, чтобы ее клиентов и коллег-профессионалов свадьба — чтобы знать, где она стоит.

Не все согласны, что социальные сети-это место для разговоров на социальные и политические темы. Это был вызов, хотя, чтобы найти свадебных профессионалов, которые не согласны говорить на запись. Те продавцы, которые решили не публиковать «Черный квадрат» на плотные вторник, после смерти г-на Флойда, быстро получил недовольство коллег по поводу явного отсутствия поддержки черный живет материя. Потом, есть и другие, которые выделяются для сигнализации добродетели.

“Я вообще подозреваю, некоторые написал «Черный квадрат» в ответ на давление со стороны сверстников или просто в знак солидарности”, — сказал Викрам паникует, главный креативный дизайнер в элегантном дел, событие, дизайна и декора компания, основанная в Fairfield, N. J. за

Г-н паникует продолжает обсуждать однополые браки, правительства обращение пандемии, черный жизни важно, и больше на его Instagram рассказы, а другие в индустрии быстро вернулись к обмену образы прошлых событий, и свадьба-только контент. “Это не сидят хорошо со мной, чтобы постить красивые картинки в такой момент”, — сказал он.

Его последний пост на его основной корм в Instagram-это Черный квадрат. Г-н паникует сказал несколькими коллегами вышел, чтобы приветствовать его усилия, но и несколько других, также остановился за ним.

Kaleigh визе, на свадьбу бренд индустрии стратег и владелец Остине, штат Техас., канцтовары компании Meldeen, говорят специалисты она говорила с недавнего времени чувствую, что они будут вам стыдно, если они пост и стыдно, если они не пост, это проигрышной ситуации. Она, впрочем, направляет ее клиентам понять, что мол ничего онлайн не большой взгляд.

“Жизнь происходит в автономном режиме, но ваш бренд-это то, что другие люди говорят, что это,” г-жа визе, — сказал. “Много чего в интернете. Имея присутствие в интернете является социальная ответственность. Вы просто не можете иметь сегодня дело без демонстрации разнообразия и инклюзивности”.

Все больше пар хотят казаться значения своих свадебных профессионалов в согласовании с их собственными. Сабрина Макмиллин, 26, счета директора по коммуникациям в Бруклине, говорит, что с самого начала, она и ее жених Брайан Carpan, 28, студент в Кингсборо колледже, стремились прогрессивные свадебные предприятий, принадлежащих женщинам, людям с другим цветом кожи, и Л. Г. Б. Т. В. сообщество за праздник, который изначально был запланирован на сентябрь, а перенесли на июль 2021. Большинство, если не все, ее производители сделали социальные медиа с заявлениями относительно актуальных вопросов, добавила она. Будет ли она передумать о поставщике, даже за счет, если она нашла их выкладывает что-то уничижительное?

“Да,” сказала она, “должны быть последствия такого поведения, что обособляет людей.” Г-жа Макмиллан добавил, что они сняли отель из их списка, которые высказывали расистские настроения в ответ на недавние протесты, тоже.

Для Натали Хэмлин, 30, публицист в Лос-Анджелес, последние несколько месяцев у нее и Кристофер Foulston, 35, разработчик игры, чтобы переосмыслить их продавцов, особенно после их свадьбы был отложен из-за коронавируса. Она сказала, что они не только поворачиваем поставщиков, которые принимаются серьезные меры безопасности в отношении вирусов, но и занимался исследованиями в тех, которые проводят разъяснительную работу системного расизма и дискриминации. Они пожалели бы нанять поставщика, который дискриминирует сотрудников и клиентов из-за их культуры, расы или сексуальной ориентации. У них есть женатые друзья, она отметила, кто уже жалею, что свой выбор поставщика в прошлом после того как увидел последние сообщения ими в социальных сетях.

“Инвестиции-это не только кредитно-денежной,” Мисс Хэмлин сказал. “Мы хотим быть в окружении специалистов, которые считают, что любовь и сопереживание приходит во всех формах”.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник