Кредит…Нэнси Бил/Студии Это

Кэролайн Андерсон и Роберт Паризо можно отметить день они уже встречались в 2011 году. Они оба были учениками в Гарвардской школе права в то время, и г-жа Андерсон, который был в ее третий год, участвует в Эймс конкурс Гарвардской школе права в суде, конкурс на апелляционную краткое написание и пропаганды. Господин Паризо, кто был первокурсником, был назначен присутствовать как часть занятия.

“Было бы этой великой встрече, потому что я спорил в передней части правосудия Соня Сотомайор и наша команда победила”, — сказала г-жа Андерсон, 34, который идет Карли. Но господин Паризо, 31, пропустила конкурс, чтобы учиться, и они оба закончили, даже не пересекались.

Вместо этого, пара встретилась в Вашингтоне в июне 2017 года, на приложение знакомств Лиге. Они впервые встретились в баре, и немедленно ударьте его.

“Я быстро понял, что Карли была не только красивой, но и блестящий и магнитный, и один из самых смешных людей, которых я когда-либо встречал,” сказал г-н Паризо. “При нашем втором свидании, когда она вошла в бар, я подумал, что она выход из моей Лиги.”

В ноябре, г-жа Андерсон пригласил г-Паризо чтобы встретиться со своей семьей в первый раз на большой праздник День Благодарения в Хайленд-Парке, штат Иллинойс. Господин Паризо настолько был предан, что делает хорошее первое впечатление, он запомнил 55-человек, родословная раньше времени.

A Missed Connection, Six Years Later

Кредит…Нэнси Бил/Студии Это

Когда господин Паризо посетили семьей спустя несколько недель, его сестры дразнили его о том, как часто он ссылается г-жа Андерсон.

“Я был явно поражен ссылки,” господин Паризо сказал.

В январе 2019 году пара переехала в Чикаго для работы и желанием быть ближе к семье г-жи Андерсон. Г-жа Андерсон является старшим советником по вопросам конкуренции и глобального управления у Boeing в Чикаго, и господин Паризо-корпоративный юрист компании DLA Piper с многонациональной юридической фирме в Чикаго.

В апреле 2019 г-Паризо принял к Лили пруд в Линкольн-парке в Чикаго, где он предложил ей выйти за него замуж, мисс Андерсон. Это не просто красивое место — это был тот самый парк, где дед Г-жа Андерсон попросила бабушку выйти за него замуж почти восемь десятилетий назад. В задумчивости предложения г-Паризо не была потеряна на г-жа Андерсон.

“Это означает, что Роб действительно понимает, что важно для меня,” г-жа Андерсон сказала. “Он действительно поехал домой, чтобы меня как заботливо он, и это были по-настоящему наши отношения.”

Пара планирует пожениться в отеле «Дрейк» в Чикаго 28 марта, около 265 человек. Из-за коронавируса, они должны были перенести их свадебные планы, и поженились августа. 1 в стране Эксмур клуб в городе Хайленд-Парк, с раввином Рейчел Вайс судейства. У пары родился второй церемонии для жениха семье августа. 8 по ла Белла Виста, место проведения свадьбы в городе Уотербери, штат Коннектикут. Даже со сменой планов, г-жа Андерсон и Г-Паризо рады вступает в новую главу своей жизни.

“Он-самый добрый человек, которого я знаю,” г-жа Андерсон сказала О господин Паризо. “Я думаю, что он очень умный и продуманный и интересный, и я думаю, что он будет невероятным отцом, если мы достаточно удачливы, чтобы иметь детей”.

“Это были одни из самых трудных времен лично для меня из-за внешних обстоятельств”, — Паризо сказал, “но Карли сделала его лучшие годы моей жизни”.

Источник