Никто не ставит ребенка в угол — на самом деле, весь ее гардероб принадлежат в центре внимания

Когда я впервые начал смотреть 1987 года «Грязные танцы» — и я скажу «начали», потому что я построил его в моей еженедельной рутины, позволив ему стать привычка — ребенок мгновенно стал стиль вдохновение. Бэби Хаусман, которую сыграла Дженнифер Грей, очевидно, знал, как одеваться в течение летних месяцев, тем самым подготовляя меня несколько вариантов наряда для мое любимое время года. Поскольку история дуги ребенка начинается в месте, где она скромно и сдержанно и заканчивается с ней, обнимая ее беззаботный, дерзкий, ее одежда последовать их примеру.

Когда она и ее семья прибывают на семейный курорт в Катскильских горах, она одета в изысканный летний день платья женские блузки с длинным джинсовые шорты. Но ее шкаф (или как там она упаковала в чемодан) в итоге сломался и деконструкции — буквально и физически! — как она позволяет свободно и прыгает в воду с Джонни практиковать лифт за их танцем.

Во время тренировочных сессий, мы видим ребенка в топы, 80-х-кислоты стирки джинсы, и колготки, которые являются ничем иным, как кокетка. Но к концу фильма, она владеет ее сексапильность искренне и прыгает в объятия покойного Патрика Суэйзи в спинки розовый платье, которое ассоциируется с ее героиней. Моя любовь выглядит для ребенка становятся очевидными? Хорошо, потому что я воспроизвел их всех с головы до ног, и давайте просто скажем, что я имел время в моей жизни делать это.

Источник