Орен пострел, слева, и Тед Бернер.Кредит…Кейтлин Нильсон

Два года назад, на кассе в пяти-и-десять центов магазин в городе герневилл, штат Калифорния, Тед Бернер и раввин Орен пострел посмотрел на витрину и увидел кольца в черный бархат коробки для продажи, по цене $7.99, $8.99 и 9.99$.

Они были в городе, чтобы посетить свадьбу, г-н Бернер объяснил, так что, возможно, приверженность уже был на их умы.

“Мы сказали, ‘Давайте сделаем это!” Г-н Бернер сказал. Чтобы они приобрели соответствующий нержавеющей стали, полосы из категории 9.99$.

“Мы пошли в тот вечер, вниз по реке, и дал колец друг к другу,” г-н Бернер сказал. “Это было что-то, о чем мы говорили, что они будут символы. Я сопротивлялся символы, но в тот момент это казалось правильным. Это было, когда мы получили то, что мы назвали наш тренинг колец”.

Эти двое познакомились в интернете в 2016 году и собрались впервые в коктейль-баре в emeryville, Калифорния.

“Тед сидел в конце бара, и я узнала его сразу,” сказал Раби постріл (слева), 58. “Он был очень магнитный присутствия”.

Как заказал один и тот же напиток — коктейль, и бармен быстро заметил связь между мужчинами.

“Она спрашивает, Как долго вы были вместе?’” Раввин сказал пострел.

“Это было очень легко, прямо с места в карьер”, — сказал г-н Бернер, 63.

Finally an Upgrade From the ‘Training Rings’

Кредит…Кейтлин Нильсон

Через пару часов в баре, раввин пострел, независимая раввин и учитель в Напе, который курирует ритуалам жизненного цикла, предложила приготовить ужин для мистера Бернера, владелец мебельного дизайна компании в Сан-Франциско.

“Я просто думал, что это было так мило, что он воспользовался случаем, чтобы спросить меня, и я воспользовался случаем, чтобы принять,” г-н Бернер сказал.

Их следующий день, через неделю, был на мероприятии по сбору средств для анимированный документальный фильм, и как они покидали мероприятие, в лифте по дороге вниз до уровня улицы, еще один незнакомец заметил двух мужчин раппорта.

“Двери открылись, и женщина ступили в и сказал, ‘энергии здесь довольно большой — что происходит?’” Г-н Бернер сказал. “Она, должно быть, почувствовал, что мы почувствовали”.

Оба разделяют их первый поцелуй в ту ночь.

“Тед имеет неограниченные способности к доброте, и эта доброта приходит очень легко для Него:” Равви сказал пострел. “А ничего, что Тед делает, сделано небрежно, — все имеет огромное намерение”.

То, что г-н Бернер не всегда сознательно намерен был жениться или замуж. “Ни одно из этих слов были слова, которые я вырос, думая, что я мог бы использовать, быть геем”, — сказал он. “Решив жениться был большой скачок для меня, потому что это не то, что я стремился.”

21 июля, в саду друзей в Напе, Калифорния., с 18 человек, пара сыграла свадьбу под хупой, изготовленное из ткани двух был приобретен в Мексике в свое первое большое путешествие вместе. Сильвия Бурштейн! буддийского министр совершил.

Оба давно уже на пенсии своих “тренировочных рингов” для сопоставления, взаимодействия групп, которые оба носили на своих средних пальцах. Так, как часть их свадьбы, они торжественно перенесли свои кольца на более традиционное место.

“Временный статус обручальное закончилась,” раввин пострел сказал: “и статус постоянного брака начался.”

Источник