Я тренер, и это 4-недельная программа для начинающих научит вас, как поднимать тяжести

Теперь, когда вы решили начать работу с Весами, вы, наверное, интересно, где именно вы должны начать. Изучение нового стиля обучения может быть непонятным, а порой пугающим, который является, почему мы создали это руководство, чтобы вы акклиматизировались с весами. Эта программа предназначена в первую очередь познакомить вас с тяжелой атлетикой, а во-вторых помочь вам построить мышечную — и да, вы будете терять жир, а также.

Вы будете работать три раза в неделю в течение четырех недель. В идеале, мы бы хотели, чтобы ты сделал сила сессий с более светлым день активности между ними (плавание, йога и т. д.), но мы понимаем, что в жизни всякое бывает, так что переместить их вокруг, чтобы соответствовать ваш график! Первые две недели будет очень простой, но по-прежнему сложной. На недели возрастет в три и четыре, подходов и повторений. Образец неделю будет выглядеть следующим образом:

  • Понедельник: 1 Неделя, Тренировки
  • Вторник: крен пены в течение 15 минут
  • Среда: 1-Ю Неделю, Тренировки B
  • Четверг: 20 минут легкий бег
  • Пятница: 1 Неделя, Тренировки С
  • Суббота: часовая прогулка
  • Воскресенье: Йога

Для упражнений, которые требуют вес, мы рекомендуем начинать с 7.5 фунтов или 10-килограммовые гантели, но также понимаем, что уровень силы у всех разные. Если это кажется слишком легким или слишком тяжелым, внести необходимые коррективы — вот подробное руководство о том, как правильно выбрать вес. Не важно какой вес вы используете, важно, чтобы освоить движение, чем двигаться небрежно с более тяжелыми весами.

Не забудьте разогреться и остыть после каждой тренировки. Для разминки, можно сделать легкую пробежку или динамические упражнения для активации мышц, как прикладом ногами, колени высоко, доски пилит, и глют мосты.

Поскольку ты существо более активное, вы, скорее всего, заметите, что у вас хороший аппетит. Прислушивайтесь к своему организму и питать его с питательной пищи, как овощи, белок, сложные углеводы и полезные жиры. Пить много воды, и обязательно замените электролиты, которые вы потеряли с спортивный напиток или электролита таблетки.

Источник