Я серьезно отношусь к своей пижаме, а это 34 $короткий набор сдул меня

Я требователен, когда дело касается домашней одежды — она должна быть милой и очень удобные. Если я не могу нагнуться в паре бегунов, не дергая их вверх, они отправляют обратно! У меня куча дневных домашней одежды, но в последнее время я изо всех сил пытался найти в пижамном стиле домашней одежды я хочу спать. Когда я ложусь спать, я не люблю легких материалов, так что, когда я поиск для сна-достойный пижаму, я склонен искать более толстых тканей с т стрейч.

Недавно я обнаружил эти старые темно-уютный Риб-вязать опрокидывание талией пижамные шорты ($17) и знал, что у них большой потенциал. Затем я нашел подходящую укороченные плюшевые вязать пижамы гостиной ТОП ($17), чтобы пойти с ними.

Когда пакет прибыл, я ее вскрыл, потрогал ткань, и сказал: «Святое дерьмо, это мягко!» Шорты были абсолютно совершенным. У меня была догадка, основанная на том, как они вписываются в модель, что они были немного свободные, а они были. Вязать ребристые и смесь вискозы, полиэстера и спандекса. Я надел их и сразу влюбилась. Они попали на несколько дюймов выше колен, но достаточно долго, чтобы мои бедра не трогай, пока я сплю (любимая мозоль). Пояс имеет встроенные стяжки с мягкой талией ролловер, который мягко сидит на коже. Соответствующий топ Luxe и имеет свободный крой, но не в рубчик, поэтому они имеют различные текстуры к ним. В комплект также поставляется в более темный древесный материал, и я абсолютно собирается сделать это.

Источник