Gemist будущее изготовленные на заказ ювелирные изделия — наши магазины редакторов делают ставку на это

Gemist-это определенно не ваш средний производитель ювелирных изделий. Бренд родился, когда его основателя, Мадлен Фрейзер, пытался разработать индивидуальный кольцо для себя. Она нашла в себе опыт, чтобы быть устаревшим и непростой, поэтому старт-ап тек про решили решить проблему путем создания Gemist. Итак, как это работает?

На данный момент сайт предлагает тонны кольцо и серьги варианты, чтобы выбрать из. Если вы даже не знаете, с чего начать, вы можете связаться с Gemist стилист. Если вы больше в магазине-на свой собственный тип личности, это слишком круто. В любом случае, вы выбираете кусок, который подходит именно вам и как именно вы хотите. Вы также получаете возможность выбрать цену, — Gemist предлагает как драгоценные камни и природные алмазы, а также большим количеством разных металлов, так что вы выбираете то, что вас устраивает.

Это настолько обтекаемым и современным, мы не можем поверить в проектировании ювелирных изделий не была такой простой все вместе.

Если вы хотите ознакомиться с ювелирные изделия в лицо, прежде чем покупать его и вам калибровки просто правом, Gemist можете посылать вас на три кольца, чтобы примерить в комфорте вашего дома. Вы добираетесь, чтобы держать их в течение двух недель пока вы решаете, что правильно для вас. Как только вы закончите, вы отправить их обратно и того, какой дизайн вам нравится больше всего. Это настолько обтекаемым и современным, мы не можем поверить в проектировании ювелирных изделий не была такой простой все вместе.

Впереди, мы куратором руководство торгового вариантов, чтобы вы вдохновили. Играть вокруг с вашими предпочтениями и вложить во что-то особенное, что идеально подходит для вас. Мы уже знаем, мы будем посылать их на праздники и дни рождения. Кто не любит немного блеска?

Источник