4 трейнер-утвержден советов, как сделать плиометрические движения менее требовательны на колени

Если вы страдаете от боли в колене, или любое другое колено касается, вы не должны прыгать в слепо прыгать обучения, иначе известный как плиометрика. (Но, для справки, никто ничего не должен!)

Во-первых, очистить методики подготовки с врачом, а затем следовать некоторым из этих plyo лучшие практики от знаменитостей и НОПППУ-сертифицированный персональный тренер-Ридж Дэвис. Хорошие новости: по словам Дэвиса, детей с проблемами в колене может безопасно общего плиометрические движения — это все о создании модификаций, сохраняя правильную форму, и выполнять домашние тренировки. Вы можете начать, проверяя лучшие советы хребта и упражнения свопы ниже.

Оценить Поверхность Тренировки

Чтобы смягчить воздействие плиометрические обучение на колени, Дэвис предполагает, избегать твердых поверхностей, как бетон или асфальт, и выбирают плоские (важно!) трава полей или искусственной травой. Резиновое напольное покрытие также может работать — но вы должны проверить с вашим тренером, чтобы гарантировать, что вы покупаете правильный продукт.

Выбрать себе кроссовки с амортизацией

Различные упражнения требуют разных видов обуви, а выбор в пользу правильного типа ботинок особенно важна во время тренировок plyo. Для плиометрической движений, Дэвис предлагает выбрать обувь, которая имеет правильную амортизацию, а также достаточно каблука и супинатора. Дэвис говорит, амортизацию, позволит предотвратить колени от агрессивного воздействия, в то время как пятка и супинатор поможет держать голеностоп стабилен в посадках, предохраняя колени от разрушения.

Работа на мягких посадок

Ли вы взяли 300 или только три класса ВИИТ, скорее всего, вы слышали эту фразу вышел из пасти тренировки инструктора: «мягкой посадки!»

И да, они напоминать вам по очень хорошей причине. «Основным направлением для прыжка ориентированных плиометрические движения представляет собой мягкую и безопасную посадку», — сказал Дэвис. Это также включает в себя убедившись, что ваши ягодичные мышцы-сильные, — объясняет Дэвис, что если ягодицы слабые, колени могут прогибаться и создавать крутящий момент на коленный сустав, что приводит к травме или боли. «Фокус на лестничной площадке, оставаясь в пятки и колени выталкивая наружу», — добавил Дэвис.

Падение с трамплина и изменить

Во время обучения плиометрические могут ссылаться на прыжок обучение, вам не придется прыгать, чтобы завершить плиометрической тренировки. «Плиометрические движения-это движения, которые можно быстро и взрывчатки», — сказал Дэвис, и он предложил вовсе опуская прыжками двигается как вариант, чтобы сделать ваши тренировки plyo менее требовательны к коленям. «Качели гири/ДБ, медицина-мяч хлопает, и бой-веревки хлопает фантастические plyo шаги, которые были пропущены», — пояснил он.

Вы также можете редактировать и изменять традиционные прыжки ходов вперед Дэвис демонстрирует три колена-фрэндли модификации рекомендуется добавить в свой рацион.

Источник