Зендая Носит Потрясающе Смотрится Со Всех Черная Дизайнеров Для Своей Новой Обложке Журнала InStyle

Зендая говорили в жизни чернокожих важны соучредитель Patrisse Cullors для нее InStyle в сентябре крышка особенность, которая является мощным большим количеством способов, чем один. Насколько мода беспокоится, как Instyle‘с Вопрос гласит: «мода возвращается», и невероятно смелые и яркие наряды Зендая скатились на ЛА на крыше, безусловно, оправдал это заявление.

«Я надеюсь, что люди, как, ‘О, я люблю это платье!’ А потом поехать их поддержать».

Зендая на самом деле работал с ее личным стилистом, закон плотва, вместе с афро-американских фотография дуэт Ахмад парикмахерская и Donté Морис (АВ+СД), для съемки, который описан в закулисные видео со съемок, где вы можете смотреть актриса и творческая (как она предпочитает, чтобы ее называли) позирует и гордо демонстрируя платья от подобных Pyer мох, Ханифа, и Кристофер Джон Роджерс. Множество черных модных дизайнеров, что Зендая смогла носить — она потрясла раскаленную Aliétte номер на обложке — это ратовал, не только своей команды, но и стилист Zerina Эйкерс, кто ввел закон, чтобы многие из них через ее новая платформа черного цвета, принадлежащего всем.

«У меня всегда был черный стилиста и черные волосы и визажисты. Но нам удалось поработать с двумя талантливыми молодыми фотографами черный тоже на этой фотосессии. На самом деле, мы примерно одного возраста, так что это было здорово, чтобы быть со своими сверстниками и иметь возможность показать, что мы можем сделать. Есть также множество черных дизайнеры люди не знают о, так что имея возможность, где они могут быть в стиле и получить любовь, которую они заслуживают по-настоящему особенным. Я надеюсь, что люди, как, ‘О, я люблю это платье!’ А потом поехать их поддержать», — Зендая сказала Cullors во время ее интервью.

Закон также отмечается возможность на своем Instagram, поблагодарив журнала Instyle‘с главным редактором Лора Браун для подключения его в безопасное место во время пандемии. «Посмотрите на магии мы можем создать, когда кто-то дает нам такую возможность», — написал он, обращаясь к талантливой команде он работал. Законодательно утверждено, что все наряды, которые вы увидите здесь также были в комплекте с обувь и украшения, все с Черный дизайнеры тоже. Прокрутки для детальной разбивки их все, и нажмите кнопку, чтобы прочитать некоторые из Зендая честный цитаты про эйфорию, справляться с волнением, и проекты, которым она работала во время пребывания дома. В сентябрьском номере журнала Instyle доступна в газетных киосках, на Amazon, и для цифровой загрузки на августа. 21.

Источник